Форум
Сыкымы
Город и Смог. Фантазии на тему будущего Костаная
yudjin: Вчера же на Чкалова начался экоцид. Ещё на прошлой неделе начали. Во дворе пятиэтажки по Чкалова,9 обкорнали тополя, которые летом прикрывали окна квартир, смотрящие на юг (летом у...
19.04.19 22:57
abaika95
Город и Смог. Фантазии на тему будущего Костаная
Ну пух то бесит от тополей, а когда они большие тоже хорошо тень.
19.04.19 21:57
yudjin
«Эффекта Зеленского» в Казахстане не будет
Включаем трансляцию на ютубе... Через несколько минут дебаты...Отличное выступление группы Токио на сцене Зеленского Под слова песни "из грязи в князи" появляется Порошенко.
19.04.19 21:52
dandiv
Участок улицы Каирбекова перекроют в Костанае
НГ, зачем прилепили иллюстративное фото перекрестка Алтынсарина-Гагарина? Его наверно позавчера закрыли, можно наверно было проехать на закрываемый участок (что в статье указан) и сфоткать. p/s По...
19.04.19 21:41
drakon
"В клевете невиновна!" - костанайский журналист оправдана судом
Оправдали, журналиста? Что то - невероятное... :lol: :-o
19.04.19 21:17
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Титулованные казахстанские боксёры Пинчук и Абдрахманов завершили спортивную карьеру

6 декабря 2018, 12:51 |  Спорт

На проводах в Астане оба получили от Казахстанской федерации бокса по 3 миллиона тенге, а также благодарственные письма, передает Informburo.kz.

Боксёры Берик Абдрахманов и Антон Пинчук больше не выступят за Казахстан на международных соревнованиях. Экс-лидеры национальной сборной повесили перчатки на гвоздь. Они решили покинуть сферу спорта и будут пробовать себя в других сферах жизни.

Досье informburo.kz

Антон Пинчук

Антон Пинчук

Фото kfb.kz

Дата рождения: 21 июля 1988 года.

Место рождения: Рудный, Костанайская область.

Весовая категория: до 91 кг.

Достижения: чемпион мира среди студентов (2008 год), чемпион Азии (2013 год), участник чемпионата мира в Алматы (2013 год, поражение в 1/8 финала), чемпион Азиады (2014 год). Мастер спорта РК. МСМК.

Берик Абдрахманов

Берик Абдрахманов

Фото kfb.kz

 

Дата рождения: 20 июня 1986 года.

 

Место рождения: Актобе.

 

Весовая категория: до 60 кг.

 

Достижения: бронзовый призёр чемпионата мира (2013 год), чемпион Азии (2013 год), участник Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016 год, поражение в первом круге). Мастер спорта РК. МСМК.

 

До Абдрахманова и Пинчука попрощался с любительским рингом и Адильбек Ниязымбетов, который на двух последних Олимпиадах дошёл до финала, но потерпел там поражения. За заслуги на международной арене КФБ наградил его 5 000 000 тенге и благодарственным письмом.

"Я хочу поблагодарить Казахстанскую федерацию бокса, тренеров, всех моих товарищей по команде за эти годы, которые мы прошли вместе. Конечно, спорт навсегда останется в моей жизни, потому что я очень много ему отдал и всегда буду болеть за наших парней, – цитирует Адильбека kfb.kz. – Теперь я хочу продолжить образование, учиться за рубежом. Больше всего меня интересует спортивный менеджмент".




Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 109
Пользователей: 1
Всего: 110

Вы гость здесь
^ Наверх