Форум
лимон
174 регион, езжу как хочу или как могу
таки да, авто с номерами рф, армении, кр, частенько по-хамски водят
22.05.19 17:05
drakon
Как одно ДТП двух полицейских зацепило - участковый инспектор с. Боровское признан виновным в совершении ДТП
лимон: т.е. все при должностях остались, только штраф? А вам, Токаев К.Ж., что сказал? Всех начальников, вместе с лейтенантом, в "топку". Выпил он после ДТП, стресс у него - понимаш......
22.05.19 17:05
директор пляжа
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
Думаю, что с десяток досрочных - выборов... :lol: А это - уже совсем другая история! :lol: ;-)
22.05.19 17:05
Маркс
Я паркуюсь как... в столице?
В культурном Санкт-Петербурге ни разу не видел, чтобы перекрывали тротуарные съезды, не говоря уже о пешеходных переходах. У нас же в городе это в порядке вещей, причем рассуждают именно так, как в...
22.05.19 17:03
drakon
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
Маркс: а дефекты прошлого века так и остались Советская Власть - просуществовала всего то 70 лет. За это время - прошли 2 разрушительные войны. Железный занавес и всё остальное. За 30 лет...
22.05.19 17:01
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"НГ" продолжает предновогоднюю акцию "Письмо Деду Морозу"

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

6 декабря 2018, 08:21 |  Общество

В редакции «НГ» продолжается прием писем, адресованных Деду Морозу. Некоторые уже отобраны добровольными помощниками Деда Мороза. Другие - еще ждут своего волшебника. Надеемся, что детских желаний хватит на всех и на каждое желание найдется свой помощник волшебника.

Сегодня мы получили письмо от первоклассника Ансара. Он не только хорошо учится, но и занимается музыкой. Мальчик увлечен хорошим делом, вот только, своего инструмента у него нет. Вот, что пишет сам Ансар:

  

У нашего Деда Мороза в предновогодние дни так много дел в городе, что за его пределы ему выбраться трудно. А часто самые пронзительные и теплые письма приходят из сел.  Может быть найдутся помощники Деда Мороза, которые смогут преодолеть непреодолимые для нас расстояния и доставить этим детям подарки? В надежде на это мы публикуем два следующих письма.

Первое пришло из Садчиковки. Его автор — семилетний Исламбек очень беспокоится за своего трехлетнего братишку. Он даже позабыл попросить что-нибудь для себя. Настоящий любящий старший брат.

 

А письмо Саяна из Давыденовки, написанное неровным мальчишеским почерком, подкупает простым и добрым желанием, которое, видимо, трудно воплотить в селе, где живет Саян.

  

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только, если найдутся желающие совершить небольшое чудо. Таких людей  мы ждем в редакции «НГ».

Телефон редакции: 53-51-51

Электронный адрес: ng@ng.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 167
Пользователей: 1
Всего: 168

Вы гость здесь
^ Наверх