Форум
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Правильно говоришь максаф. Сплошная трепотня исходит от вас оставшихся пэпэшников. Ну и грейте уши начальникам. Век белых простынь, доцентов, бывалых похоже кончился на форуме. За целый день не...
14.12.18 03:52
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
А вот мне давно по...рь эта тема выезда на пмж. 15 лет назад жена выехала по этой же причине. Спрашивается, зачем вообще приезжали? Арифметику не изучали? От перемены и так далее. Мутная и...
13.12.18 23:54
KOS77
Штраф за парковку возле автовокзала оспорил в суде житель Костаная
Молодец мужик, отстоял свою правоту, ещё бы инспекторов наказывали за отмененные постановления, глядишь и не пришлось бы людям по судам бегать. Можно ли точней узнать, что указано в решении суда,...
13.12.18 20:53
maxsaf
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? На тему переименования улицы или на каком языке будем писать по 15 страниц набирают форумчане. Конечно, интереснее языковые темы. 50% опрошенных,...
13.12.18 20:32
alex_60
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? сначала повесят на входе вывеску - «Genertec». посторонним вход воспрещен. потом приедут работники.
13.12.18 20:27
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"НГ" продолжает предновогоднюю акцию "Письмо Деду Морозу"

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

6 декабря 2018, 09:21 |  Общество

В редакции «НГ» продолжается прием писем, адресованных Деду Морозу. Некоторые уже отобраны добровольными помощниками Деда Мороза. Другие - еще ждут своего волшебника. Надеемся, что детских желаний хватит на всех и на каждое желание найдется свой помощник волшебника.

Сегодня мы получили письмо от первоклассника Ансара. Он не только хорошо учится, но и занимается музыкой. Мальчик увлечен хорошим делом, вот только, своего инструмента у него нет. Вот, что пишет сам Ансар:

  

У нашего Деда Мороза в предновогодние дни так много дел в городе, что за его пределы ему выбраться трудно. А часто самые пронзительные и теплые письма приходят из сел.  Может быть найдутся помощники Деда Мороза, которые смогут преодолеть непреодолимые для нас расстояния и доставить этим детям подарки? В надежде на это мы публикуем два следующих письма.

Первое пришло из Садчиковки. Его автор — семилетний Исламбек очень беспокоится за своего трехлетнего братишку. Он даже позабыл попросить что-нибудь для себя. Настоящий любящий старший брат.

 

А письмо Саяна из Давыденовки, написанное неровным мальчишеским почерком, подкупает простым и добрым желанием, которое, видимо, трудно воплотить в селе, где живет Саян.

  

Деда Мороза с подарками будут ждать все, кто писал ему письма. Но дождаться новогоднего волшебства они смогут только, если найдутся желающие совершить небольшое чудо. Таких людей  мы ждем в редакции «НГ».

Телефон редакции: 53-51-51

Электронный адрес: ng@ng.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 138
Пользователей: 2
Всего: 140

Вы гость здесь
^ Наверх