Форум
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Правильно говоришь максаф. Сплошная трепотня исходит от вас оставшихся пэпэшников. Ну и грейте уши начальникам. Век белых простынь, доцентов, бывалых похоже кончился на форуме. За целый день не...
14.12.18 03:52
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
А вот мне давно по...рь эта тема выезда на пмж. 15 лет назад жена выехала по этой же причине. Спрашивается, зачем вообще приезжали? Арифметику не изучали? От перемены и так далее. Мутная и...
13.12.18 23:54
KOS77
Штраф за парковку возле автовокзала оспорил в суде житель Костаная
Молодец мужик, отстоял свою правоту, ещё бы инспекторов наказывали за отмененные постановления, глядишь и не пришлось бы людям по судам бегать. Можно ли точней узнать, что указано в решении суда,...
13.12.18 20:53
maxsaf
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? На тему переименования улицы или на каком языке будем писать по 15 страниц набирают форумчане. Конечно, интереснее языковые темы. 50% опрошенных,...
13.12.18 20:32
alex_60
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? сначала повесят на входе вывеску - «Genertec». посторонним вход воспрещен. потом приедут работники.
13.12.18 20:27
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Письма Деду Морозу от маленьких костанайцев ждут своих читателей

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

4 декабря 2018, 14:09 |  Общество

В редакцию "НГ" продолжают поступать письма от детей, в которых они рассказывают о своих заветных новогодних желаниях. Традиционно "Наша Газета" и ее читатели стараются  помочь исполнению детских мечтаний. Выберите свое письмо и прикиньте на себя роль помощника Деда Мороза.

Пятиклассница Камила ЖАМКЕШЕВА живет с мамой и старшим братом Нурболатом. Живется им тяжело, потому что папа умер, а мама, как бы ни выкладывалась на работе, не может купить детям все, что необходимо. Дед Мороз два года делал подарки к Новому году Камиле и Нурболату. Ни дорогие игровые приставки, ни модные гаджеты, в их письмах не фигурировали. Просили брат и сестра то, что в скромный бюджет семьи никак не вписывается — теплую зимнюю одежду и обувь. Камила хорошо учится и во всем помогает маме. Нурболат — талантливый спортсмен, успешно занимается борьбой, в маленькой квартире, где живет семья, все полочки уставлены наградами за победы в соревнованиях. Хорошие, воспитанные дети.

В этом году письмо пришло только от Камилы, потому что Нурболат уже вырос и стал студентом колледжа. А мечтает девочка вновь о самом насущном — зимней куртке.

 

Асылхан АБЗАЛИЛОВ тоже учится в  пятом классе. Накануне 2017 года он уже писал письмо. Мама у Асылхана умерла и он живет с бабушкой и дедушкой. Они, как бы ни любили своего внука, не могут на скромные пенсионные средства купить ему то, что нынче есть почти у каждого ребенка. Вот, что пишет о своем новогоднем желании сам мальчик:

 

Еще одно письмо написала девочка Настя, у которой четверо братьев и сестер. Написано это письмо аккуратным детским почерком, видимо, его автор хорошо учится и старается все делать как нужно. Она и адрес указала. Только забыла написать фамилию и номер телефона. Поэтому, мы не можем узнать ничего сверх того, что написано в письме. Но, главное — есть адрес, по которому можно отвезти подарки и сделать счастливым Новый год для пяти детей.

 

Помощники Деда Мороза, Если вы хотите выполнить желания этих или других детей, чьи письма приходят к нам, мы ждем вас в редакции «НГ».

Телефон редакции: 53-51-51

Электронный адрес: ng@ng.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 123
Пользователей: 1
Всего: 124

Вы гость здесь
^ Наверх