Форум
лимон
174 регион, езжу как хочу или как могу
таки да, авто с номерами рф, армении, кр, частенько по-хамски водят
22.05.19 17:05
drakon
Как одно ДТП двух полицейских зацепило - участковый инспектор с. Боровское признан виновным в совершении ДТП
лимон: т.е. все при должностях остались, только штраф? А вам, Токаев К.Ж., что сказал? Всех начальников, вместе с лейтенантом, в "топку". Выпил он после ДТП, стресс у него - понимаш......
22.05.19 17:05
директор пляжа
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
Думаю, что с десяток досрочных - выборов... :lol: А это - уже совсем другая история! :lol: ;-)
22.05.19 17:05
Маркс
Я паркуюсь как... в столице?
В культурном Санкт-Петербурге ни разу не видел, чтобы перекрывали тротуарные съезды, не говоря уже о пешеходных переходах. У нас же в городе это в порядке вещей, причем рассуждают именно так, как в...
22.05.19 17:03
drakon
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
Маркс: а дефекты прошлого века так и остались Советская Власть - просуществовала всего то 70 лет. За это время - прошли 2 разрушительные войны. Железный занавес и всё остальное. За 30 лет...
22.05.19 17:01
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Письма Деду Морозу от маленьких костанайцев ждут своих читателей

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

4 декабря 2018, 13:09 |  Общество

В редакцию "НГ" продолжают поступать письма от детей, в которых они рассказывают о своих заветных новогодних желаниях. Традиционно "Наша Газета" и ее читатели стараются  помочь исполнению детских мечтаний. Выберите свое письмо и прикиньте на себя роль помощника Деда Мороза.

Пятиклассница Камила ЖАМКЕШЕВА живет с мамой и старшим братом Нурболатом. Живется им тяжело, потому что папа умер, а мама, как бы ни выкладывалась на работе, не может купить детям все, что необходимо. Дед Мороз два года делал подарки к Новому году Камиле и Нурболату. Ни дорогие игровые приставки, ни модные гаджеты, в их письмах не фигурировали. Просили брат и сестра то, что в скромный бюджет семьи никак не вписывается — теплую зимнюю одежду и обувь. Камила хорошо учится и во всем помогает маме. Нурболат — талантливый спортсмен, успешно занимается борьбой, в маленькой квартире, где живет семья, все полочки уставлены наградами за победы в соревнованиях. Хорошие, воспитанные дети.

В этом году письмо пришло только от Камилы, потому что Нурболат уже вырос и стал студентом колледжа. А мечтает девочка вновь о самом насущном — зимней куртке.

 

Асылхан АБЗАЛИЛОВ тоже учится в  пятом классе. Накануне 2017 года он уже писал письмо. Мама у Асылхана умерла и он живет с бабушкой и дедушкой. Они, как бы ни любили своего внука, не могут на скромные пенсионные средства купить ему то, что нынче есть почти у каждого ребенка. Вот, что пишет о своем новогоднем желании сам мальчик:

 

Еще одно письмо написала девочка Настя, у которой четверо братьев и сестер. Написано это письмо аккуратным детским почерком, видимо, его автор хорошо учится и старается все делать как нужно. Она и адрес указала. Только забыла написать фамилию и номер телефона. Поэтому, мы не можем узнать ничего сверх того, что написано в письме. Но, главное — есть адрес, по которому можно отвезти подарки и сделать счастливым Новый год для пяти детей.

 

Помощники Деда Мороза, Если вы хотите выполнить желания этих или других детей, чьи письма приходят к нам, мы ждем вас в редакции «НГ».

Телефон редакции: 53-51-51

Электронный адрес: ng@ng.kz


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 165
Пользователей: 4
Всего: 169

Вы гость здесь
^ Наверх