Форум
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Правильно говоришь максаф. Сплошная трепотня исходит от вас оставшихся пэпэшников. Ну и грейте уши начальникам. Век белых простынь, доцентов, бывалых похоже кончился на форуме. За целый день не...
14.12.18 03:52
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
А вот мне давно по...рь эта тема выезда на пмж. 15 лет назад жена выехала по этой же причине. Спрашивается, зачем вообще приезжали? Арифметику не изучали? От перемены и так далее. Мутная и...
13.12.18 23:54
KOS77
Штраф за парковку возле автовокзала оспорил в суде житель Костаная
Молодец мужик, отстоял свою правоту, ещё бы инспекторов наказывали за отмененные постановления, глядишь и не пришлось бы людям по судам бегать. Можно ли точней узнать, что указано в решении суда,...
13.12.18 20:53
maxsaf
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? На тему переименования улицы или на каком языке будем писать по 15 страниц набирают форумчане. Конечно, интереснее языковые темы. 50% опрошенных,...
13.12.18 20:32
alex_60
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? сначала повесят на входе вывеску - «Genertec». посторонним вход воспрещен. потом приедут работники.
13.12.18 20:27
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Кубок области по волейболу среди девушек 2004-2005 г. р. прошёл в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

4 декабря 2018, 10:14 |  Спорт

Участие в турнире, который прошел 1 декабря, приняли 10 команд - по две из Костаная и Федоровского района, по одной из Лисаковска, Рудного, Тарановского, Денисовского, Аулиекольского и Джангельдинского районов. Всего в споре за кубок на площадку спортзала ДК "Мирас" выходили 110 волейболисток.

Встречи были достаточно конкурентными. Хлесткие подачи, замены. «Глуши! Глуши!», - кричали участницы команды Рудного, поддерживая свою подругу.

Команда "Костанай 1" (справа) одерживает победу над командой Фёдоровского района

- Это запланированный турнир на Кубок области, он не является отборочным этапом на чемпионат РК, - рассказал «НГ» главный судья соревнований Владимир РЕЙХ. - Мы на каждых соревнованиях просматриваем кандидатов в сборную области. Можно сказать, что вчерашние дублеры уже наступают на пятки тем, кто в составе команды области. А есть и те, кто обогнал игроков сборной. То есть, налицо здоровая конкуренция.

2 января костанские волейболистки собираются выехать двумя составами (2003-2004 г. р. и 2005-2006 г.р.) на чемпионат РК в Талдыкорган.

В вопросе об обеспечении спортсменок спортивным залом пока конкретики нет.

Сборная Денисовского района атакует в игре против команды Жангельдинского района

- Обещали нам зал в спортивно-развлекательном комплексе «Сарыарка», разговоры идут, что будет передача будет в декабре, но пока вопрос ещё не решен, - сообщил Владимир Рейх. - Разговор был и об открытии спортивного интерната, так как из всех регионов Казахстана только в Костанайской области нет спортивного интерната. Он был бы подспорьем не только для волейбола, но и для других видов спорта, потому что перспективных детей очень много. У нас возникают проблемы с освобождением от занятий в школах, чтобы они выезжали на соревнования.

По результатам турнира обладателем Кубка области стала команда Костаная (ДЮСШ № 2). На втором месте - команда Денисовского района, бронза - у рудничанок.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 110
Пользователей: 2
Всего: 112

Вы гость здесь
^ Наверх