Форум
лимон
174 регион, езжу как хочу или как могу
таки да, авто с номерами рф, армении, кр, частенько по-хамски водят
22.05.19 17:05
drakon
Как одно ДТП двух полицейских зацепило - участковый инспектор с. Боровское признан виновным в совершении ДТП
лимон: т.е. все при должностях остались, только штраф? А вам, Токаев К.Ж., что сказал? Всех начальников, вместе с лейтенантом, в "топку". Выпил он после ДТП, стресс у него - понимаш......
22.05.19 17:05
Маркс
Я паркуюсь как... в столице?
В культурном Санкт-Петербурге ни разу не видел, чтобы перекрывали тротуарные съезды, не говоря уже о пешеходных переходах. У нас же в городе это в порядке вещей, причем рассуждают именно так, как в...
22.05.19 17:03
drakon
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
Маркс: а дефекты прошлого века так и остались Советская Власть - просуществовала всего то 70 лет. За это время - прошли 2 разрушительные войны. Железный занавес и всё остальное. За 30 лет...
22.05.19 17:01
лимон
Как одно ДТП двух полицейских зацепило - участковый инспектор с. Боровское признан виновным в совершении ДТП
т.е. все при должностях остались, только штраф?
22.05.19 16:56
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Кубок области по волейболу среди девушек 2004-2005 г. р. прошёл в Костанае

Дмитрий ПЕТРЕНКО

4 декабря 2018, 09:14 |  Спорт

Участие в турнире, который прошел 1 декабря, приняли 10 команд - по две из Костаная и Федоровского района, по одной из Лисаковска, Рудного, Тарановского, Денисовского, Аулиекольского и Джангельдинского районов. Всего в споре за кубок на площадку спортзала ДК "Мирас" выходили 110 волейболисток.

Встречи были достаточно конкурентными. Хлесткие подачи, замены. «Глуши! Глуши!», - кричали участницы команды Рудного, поддерживая свою подругу.

Команда "Костанай 1" (справа) одерживает победу над командой Фёдоровского района

- Это запланированный турнир на Кубок области, он не является отборочным этапом на чемпионат РК, - рассказал «НГ» главный судья соревнований Владимир РЕЙХ. - Мы на каждых соревнованиях просматриваем кандидатов в сборную области. Можно сказать, что вчерашние дублеры уже наступают на пятки тем, кто в составе команды области. А есть и те, кто обогнал игроков сборной. То есть, налицо здоровая конкуренция.

2 января костанские волейболистки собираются выехать двумя составами (2003-2004 г. р. и 2005-2006 г.р.) на чемпионат РК в Талдыкорган.

В вопросе об обеспечении спортсменок спортивным залом пока конкретики нет.

Сборная Денисовского района атакует в игре против команды Жангельдинского района

- Обещали нам зал в спортивно-развлекательном комплексе «Сарыарка», разговоры идут, что будет передача будет в декабре, но пока вопрос ещё не решен, - сообщил Владимир Рейх. - Разговор был и об открытии спортивного интерната, так как из всех регионов Казахстана только в Костанайской области нет спортивного интерната. Он был бы подспорьем не только для волейбола, но и для других видов спорта, потому что перспективных детей очень много. У нас возникают проблемы с освобождением от занятий в школах, чтобы они выезжали на соревнования.

По результатам турнира обладателем Кубка области стала команда Костаная (ДЮСШ № 2). На втором месте - команда Денисовского района, бронза - у рудничанок.

Фото Николая СОЛОВЬЕВА


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 157
Пользователей: 1
Всего: 158

Вы гость здесь
^ Наверх