Форум
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Правильно говоришь максаф. Сплошная трепотня исходит от вас оставшихся пэпэшников. Ну и грейте уши начальникам. Век белых простынь, доцентов, бывалых похоже кончился на форуме. За целый день не...
14.12.18 03:52
Sniper
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
А вот мне давно по...рь эта тема выезда на пмж. 15 лет назад жена выехала по этой же причине. Спрашивается, зачем вообще приезжали? Арифметику не изучали? От перемены и так далее. Мутная и...
13.12.18 23:54
KOS77
Штраф за парковку возле автовокзала оспорил в суде житель Костаная
Молодец мужик, отстоял свою правоту, ещё бы инспекторов наказывали за отмененные постановления, глядишь и не пришлось бы людям по судам бегать. Можно ли точней узнать, что указано в решении суда,...
13.12.18 20:53
maxsaf
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? На тему переименования улицы или на каком языке будем писать по 15 страниц набирают форумчане. Конечно, интереснее языковые темы. 50% опрошенных,...
13.12.18 20:32
alex_60
На автомобильный завод в Костанае пришел стратегический инвестор
Sniper: Выходит никому не интересна эта тема? сначала повесят на входе вывеску - «Genertec». посторонним вход воспрещен. потом приедут работники.
13.12.18 20:27
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Издатель актюбинской газеты "Диапазон" стал обладателем Кубка «TEMIRADAM»

1 декабря 2018, 21:17 |  Спорт

Любопытно, что этот непростой вид спорта (гонка, состоящая из непрерывного последовательного прохождения трех дистанций: плавания, велогонки и бега) становится все более популярным среди любителей.

В Костанае среди них  замечены, например, генеральный директор ТОО «Олжа агро» (бывшее ТОО "Иволга-Холдинг") Айдарбек Ходжаназаров, директор ТОО «Triera KZ» Игорь Пирог. Федерацию триатлона в Казахстане возглавляет председатель КНБ Карим Масимов.

Фото informburo.kz

В этом году участие в соревнованиях по триатлону в Казахстане приняли 1 885 спортсменов-любителей из регионов страны и зарубежья. Одно из самых крупных движений триатлетов-любителей в Центральной Азии положило начало серии стартов под брендом «TEMIRADAM».

В рейтинговый зачет Кубка «TEMIRADAM» вошли четыре этапа с финалом в Актау, а также чемпионаты республики на различных дистанциях, включая дуатлон, которые проходили в восьми регионах страны.

Согласно регламенту, обладателем Кубка становится атлет, принявший участие не менее чем в половине стартов, проводимых под эгидой Казахстанской федерации триатлона, и набравший максимальное количество очков в своей возрастной группе и гендерной категории.

Фото diapazon.kz

По итогам сезона 2018 года обладателями Кубка «TEMIRADAM" в категории Age Group стали 10 атлетов. Костанайцев среди них нет. А вот Владимир Михайлов, издатель газеты "Диапазон" (Актобе), с которой "НГ" связывают годы сотрудничества, завоевал кубок в возрастной категории 50-54.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 131
Пользователей: 2
Всего: 133

Вы гость здесь
^ Наверх