Форум
drakon
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
Маркс: а дефекты прошлого века так и остались Советская Власть - просуществовала всего то 70 лет. За это время - прошли 2 разрушительные войны. Железный занавес и всё остальное. За 30 лет...
22.05.19 17:01
лимон
Как одно ДТП двух полицейских зацепило - участковый инспектор с. Боровское признан виновным в совершении ДТП
т.е. все при должностях остались, только штраф?
22.05.19 16:56
Маркс
Машина проехала перед близко идущим поездом
NG.kz: - Ехал поезд и одна машина белая, за рулём которой находилась девушка, не остановилась, - рассказал он. Девушки привыкают, что мужчины всегда пропускают их вперед и это закрепляется где-то...
22.05.19 16:45
директор пляжа
В микрорайоне Юбилейный озеро под домом?
а дефекты прошлого века так и остались грязными пятнами на светлом будущем. - не добавить не прибавить!
22.05.19 16:32
abaika95
Нацкомпанию обвинили в покупке Instagram-подписчиков за бюджетные деньги
:lol: прикольно!
22.05.19 16:22
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Издатель актюбинской газеты "Диапазон" стал обладателем Кубка «TEMIRADAM»

1 декабря 2018, 20:17 |  Спорт

Любопытно, что этот непростой вид спорта (гонка, состоящая из непрерывного последовательного прохождения трех дистанций: плавания, велогонки и бега) становится все более популярным среди любителей.

В Костанае среди них  замечены, например, генеральный директор ТОО «Олжа агро» (бывшее ТОО "Иволга-Холдинг") Айдарбек Ходжаназаров, директор ТОО «Triera KZ» Игорь Пирог. Федерацию триатлона в Казахстане возглавляет председатель КНБ Карим Масимов.

Фото informburo.kz

В этом году участие в соревнованиях по триатлону в Казахстане приняли 1 885 спортсменов-любителей из регионов страны и зарубежья. Одно из самых крупных движений триатлетов-любителей в Центральной Азии положило начало серии стартов под брендом «TEMIRADAM».

В рейтинговый зачет Кубка «TEMIRADAM» вошли четыре этапа с финалом в Актау, а также чемпионаты республики на различных дистанциях, включая дуатлон, которые проходили в восьми регионах страны.

Согласно регламенту, обладателем Кубка становится атлет, принявший участие не менее чем в половине стартов, проводимых под эгидой Казахстанской федерации триатлона, и набравший максимальное количество очков в своей возрастной группе и гендерной категории.

Фото diapazon.kz

По итогам сезона 2018 года обладателями Кубка «TEMIRADAM" в категории Age Group стали 10 атлетов. Костанайцев среди них нет. А вот Владимир Михайлов, издатель газеты "Диапазон" (Актобе), с которой "НГ" связывают годы сотрудничества, завоевал кубок в возрастной категории 50-54.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 209
Пользователей: 3
Всего: 212

Вы гость здесь
^ Наверх