Форум
bgb
Обвиняемому в убийстве сына мужчине вынесли приговор в Костанае
таноми52: Ни того, ни другого не было. Была месть. Вот только, может, никак по-другому избавиться не мог от такого сынка Источник:www.ng.kz ответственность за месть никак не предусмотрена ук рк....
15.12.18 01:45
Серый волк
Скажите, правда это или очередной фейк?
Скорее всего это не правда. Исходя из деяний последних лет, можно точно сказать, что ареал интересов этих жулчиков достаточно точно известен и описан. Их удел украсть школьный стадион у третьей...
15.12.18 00:37
Гога
Переписанная история
Не дай господь пережить такое. Источник:www.ng.kz - Дай бог , и это переживем! И не такое переживали .
15.12.18 00:04
Гога
В пользу исключительного Smart-центра
бесплатно отберут. 100%. Да уж , стоит только посмотреть на совет директоров РК BI Group - не устоит один против них. Так что бери деньги , пока дают .Обидно конечно , но помни поговорку * Закон...
14.12.18 22:38
yudjin
Вот такой ширины, вот такой высоты
Сабыр: Что-то здесь не чисто,вам не кажется? Тоже так думаю... Учреждение заведомо убыточное в наших реалиях, сидящее на дотациях государства, не станет привлекать забугорных бизнес-деятелей....
14.12.18 22:24
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

На традиционный джазовый фестиваль в Костанай приедут музыканты из Казахстана и России

Ольга ЛИХОГРАЙ

22 ноября 2018, 16:35 |  Культура

Фестиваль «Jazz-Bomond-2018» традиционно будет проходить в Костанае три дня подряд — с 23 по 25 ноября. В этом году он удивит зрителей абсолютно новыми именами.

Фото из архива "НГ"

- На фестиваль приедут коллективы из Астаны, Алматы, Петропавловска, Кокшетау, которые уже выступали у нас раньше, - рассказала «НГ» заведующая концертным залом костанайской областной филармони им. Е. Умурзакова Наталья ГРЯЗНОВА. - Новый коллектив под названием «Х-Бэнд» ждем из Шымкента. Эти музыканты ни разу не выступали у нас, но в прошлом году два представителя присутствовали на фестивале в качестве зрителей. Им настолько у нас понравилось, что в этом году они привезли весь коллектив в составе 20-ти человек.

Ждут новый сводный коллектив «Saxband”, который будет представлен музыкантами из разных городов Казахстана, но в основном из Астаны и Кокшетау. Ожидается и столичный джазовый дуэт Татьяны Ким и Александра Геера, которые впервые выступят в Костанае. Татьяна Ким, кстати, уроженка нашего города.

Костанайцы, как хозяева фестиваля, тоже приготовили сюрприз для зрителей. На фестивальной сцене впервые появится «Джаз-квартет» (флейта, контрабас, ударные и фортепиано).

Традиционным гостем фестиваля станет особо любимый костанайской публикой Уральский диксиленд из Челябинска.  К сожалению, впервые оркестр будет у нас  выступать без своего руководителя Игоря Бурко. Его имя носит теперь коллектив. Их большое выступление ожидается в субботу, 24 ноября.

Из старых знакомых зритель увидит челябинский «DV-шоу» и магнитогорский «Дивиант», который приедет расширенным составом.

«Jazz-Bomond-2018» проводится в Костанае в тринадцатый  раз.

Открытие фестиваля в пятницу, 23 ноября, в 18.00. Во второй день, 24 ноября, концерт начнется в 17.00. Гала-концерт пройдет в воскресенье, в 15.00.

Стоимость билета на концерт во все дни фестиваля — 1000 тенге.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 47
Пользователей: 0
Всего: 47

Вы гость здесь
^ Наверх