Форум
Kairat stayer
Флуд и оффтопик (часть 4)
alex_60: Внимание земляков за границей! В дипломатии и юриспруденция нет терминов бывшие земляки и касается отдельных лиц, которые прикрываются свободой слова и демократией и хают наше...
20.01.19 10:42
alex_60
Флуд и оффтопик (часть 4)
//но, точно потому что, потому что получится, когда наш МИД, рано или поздно обратиться к вашим послам разъяснить ваши действия. Да и тут опросы проводите, цирк превратили,// Срочно! Внимание...
20.01.19 09:56
Горожанин_kst
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Не пуржите. Дайте пусть хоть 40 дней пройдёт. Дальше собираете подписи не здесь, а хотя бы на сайте петиций общественных.
20.01.19 09:53
Kairat stayer
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
таноми52: Соглашусь. Нельзя ли этого избежать? В ветке спрашивают ты сколько раз проголосовал, отвечают два и.т.д. далее предсказания будущего. Понимаете, вот такие необдуманные действия могут...
20.01.19 09:47
таноми52
Нужно ли назвать одну из улиц Костаная в честь врача Герасимова?
Kairat stayer: какое может быть объективное голосование, если каждый человек несколько раз может голосовать? Соглашусь. Нельзя ли этого избежать?
20.01.19 09:41
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Первые страницы дневника: новый проект «Первоклассники» - для школьников и их родителей

Елена ПИКЕЛЬНАЯ

31 августа 2018, 14:25 |  Общество

Идея не нова и принадлежит не нам. Такие же проекты уже есть в некоторых российских газетах. В частности, в редакцию «НГ» попал спецвыпуск газеты «К вашим услугам» из города Шахты Ростовской области. В ней уже 4 года в первый октябрьский номер добавляют солидный вкладыш под названием «Первоклассник» с коллективными снимками первых классов местных школ.

- Школы, которые не против публикации таких снимков, присылают их в редакцию в течение сентября, - рассказала «НГ» выпускающий редактор газеты «К вашим услугам» Элизабет АГБАЛЯН. - Если у школы нет возможности сделать качественный снимок, мы отправляем своего фотографа. Никто из желающих не остается за бортом. Бывало несколько раз, что администрация школы отказывалась. Но потом в редакцию звонили родители учеников и выражали сожаление, что своих детей в спецвыпуске не увидели. В нашем городе спецвыпуск «Первоклассник» пользуется популярностью. Это уже стало такой хорошей теплой традицией.

Зачем это нужно школам и семьям учеников? Это история. История ребенка, семьи, большого коллектива, где учат ребят. В школах эти газетные страницы могут храниться спустя много лет после того, как первоклашки, изображенные на фото, отправятся во взрослую жизнь. А сами бывшие первоклассники будут показывать газету своим детям и даже внукам.

Если вы желаете принять участие в проекте и увидеть своих детей на страницах спецвыпуска  «НГ», который выйдет 4 октября, присылайте фото с подписью, в которой перечислены все первоклассники 2018 года, изображенные на снимке, на адрес 1sent-ng@mail.ru. Если требуется сделать фото, наш фотокорреспондент приедет в школу, разумеется, совершенно бесплатно. Решение об участии в проекте родителям учеников надо будет обсудить с классным руководителем. Все вопросы - по тел. 53-69-95.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ 211
Re: Первые страницы дневника: новый проект «Первоклассники» -...
211


(Пользователи)
Сообщений: 6489
Регистрация: 25.07.15
Отправлено: 31.08.18 - 14:33 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Каждый первоклашка знает что какая то тетрадка стоит до двух с половиной тысяч тенге..
От полторы..
До фоток ли..
Профайл




Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 147
Пользователей: 0
Всего: 147

Вы гость здесь
^ Наверх