Рубрики газеты
Форум
Серый волк
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
alex_60: надо в акимат области запрос. лично акиму области. почему отключили областное сми. пусть даст ответ по существу, а не отписку. Так он наверное зайти не может, заблокировано! :lol: И...
17.11.18 15:35
maxsaf
IQ Костаная пока не выше среднего
Щас набегут сами знаете кто, и разнесут нашу теорию заговора в пух и прах ))). Вместе с остатками сайта :-o :lol:
17.11.18 14:51
Валентин
IQ Костаная пока не выше среднего
maxsaf: Короче, это не окупится никогда. На мой взгляд очевидно, что такая задача и не стоит :)
17.11.18 14:47
maxsaf
IQ Костаная пока не выше среднего
Валентин: что автоматически повышает срок окупаемости новых до 26-28 лет. Даже если теоретически они столько проработают, их прийдется менять досрочно, на волне нового хайпа. Наверняка ведь за...
17.11.18 14:44
elektron
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Валентин: Выходной, плюс резонансная новость, те же tengrinews про это написали.Источник:www.ng.kz ну ладно 15-го... но вчера можно было что то сообщить, или всё просто ждали выходных? :lol: ;-)
17.11.18 14:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пирог с кабачком

Пирог с кабачком - вариант французского киша

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим два блюда в одном

У нас дома очень любят кабачок в сметане: обжариваю запанированные в муке ломтики кабачка, потом солю, перчу, посыпаю луком и зеленью, заливаю сметаной и даю прокипеть минут 5-7. Вкусно с рисом, с картофельным пюре. Но, оказывается, это может быть прекрасной начинкой открытого пирога - французского киша. Из песочного теста выпекаете  до бледно-золотистого цвета основу пирога - «тарелку с бортиками», выкладываете туда готовый кабачок в соусе, засыпаете сыром и печете до румяной корочки. Тесто рассыпчатое, начинка нежная, вкуснятина получается.

Можно начинку приготовить и специально. Кабачок порезать мелкими кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса. Потом сок отжать, смешать кабачок с мелко нарезанным луком и укропом. Выложить на тесто и залить смесью из яиц, жирных (не меньше 15%) сливок и тертого сыра. Запечь. 

Фото www.vkusnota.kz


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 60
Пользователей: 0
Всего: 60

Вы гость здесь
^ Наверх