Рубрики газеты
Форум
elektron
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
211: Ты привел сугубо личностное мнение, относительно суверенного государства..Источник:www.ng.kz Точно так же как и ты своё, или? С одной лишь разницей... Я на примере конституции РК, а ты как...
24.09.18 22:08
таноми52
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Azaibragimova: И за столько лет Независимости нашей страны можно было бы уже научиться понимать улицы не только на русском! Здесь кто-то не уловил, похоже, что дело в не изучении или в ...
24.09.18 22:05
Vradon
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
alex_60: c спасибо! Модератор уже удалил ))))) Думаю форумчане поняли наш порыв общения на английском))))
24.09.18 22:05
211
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
elektron: пока лишь статью закона РК привёл Источник:www.ng.kz Ты привел сугубо личностное мнение, относительно суверенного государства.. Если я начну ваши примеры приводить, нарушения прав...
24.09.18 22:04
alex_60
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Vradon: everything is fine ---все нормально. Im happy for you. рад за вас. Но по правилам тут нельзя на иностранных языках писать . поэтому прилагаю перевод .
24.09.18 21:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пирог с кабачком

Пирог с кабачком - вариант французского киша

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим два блюда в одном

У нас дома очень любят кабачок в сметане: обжариваю запанированные в муке ломтики кабачка, потом солю, перчу, посыпаю луком и зеленью, заливаю сметаной и даю прокипеть минут 5-7. Вкусно с рисом, с картофельным пюре. Но, оказывается, это может быть прекрасной начинкой открытого пирога - французского киша. Из песочного теста выпекаете  до бледно-золотистого цвета основу пирога - «тарелку с бортиками», выкладываете туда готовый кабачок в соусе, засыпаете сыром и печете до румяной корочки. Тесто рассыпчатое, начинка нежная, вкуснятина получается.

Можно начинку приготовить и специально. Кабачок порезать мелкими кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса. Потом сок отжать, смешать кабачок с мелко нарезанным луком и укропом. Выложить на тесто и залить смесью из яиц, жирных (не меньше 15%) сливок и тертого сыра. Запечь. 

Фото www.vkusnota.kz


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 183
Пользователей: 3
Всего: 186

Вы гость здесь
^ Наверх