Рубрики газеты
Форум
yudjin
Содержать «Ак мечеть» Костаная после ее реставрации намерено Духовное управление мусульман Казахстана
Victor Yang: Про жильё и общепит вообще впервые слышу. Читай НГ и узнаешь: Жакупов: - - А строительство «Макдональдса» это частные инвестиции, - продолжил аким города. - Человек по программе...
24.09.18 17:25
Victor Yang
Содержать «Ак мечеть» Костаная после ее реставрации намерено Духовное управление мусульман Казахстана
yudjin: интересно, на мраморные клумбы типа гранит, на батыров, на брусчатку с лампочками, лавки с батарейками и другую показуху спонсоры сами бегут, а сохранить старинное здание - нет желающих. ...
24.09.18 17:18
yudjin
Содержать «Ак мечеть» Костаная после ее реставрации намерено Духовное управление мусульман Казахстана
Попытка собрать средства за счет местных спонсоров оказалась неудачной. интересно, на мраморные клумбы типа гранит, на батыров, на брусчатку с лампочками, лавки с батарейками и другую показуху...
24.09.18 17:14
211
Сахар по 196, яйца по 190 - рекомендованные цены на ярмарке назвали в акимате Костаная
Рекомендуемая цена, это только на зоне в пресс хате.. Тут же нужно конкретно и ясно сказать, за сколько граммов столько то денег..
24.09.18 17:04
Гога
Содержать «Ак мечеть» Костаная после ее реставрации намерено Духовное управление мусульман Казахстана
211: Думал что они привыкли в долларах считать.. Источник:www.ng.kz Лучше бы ты только про свой ремонт писал , чем комментарии никчемные строчить .
24.09.18 17:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

По гамбургскому счету

sovsport.ru

«Ночь нокаутов» завершилась победами боксеров из бывшего СССР

В минувший уик-энд в Гамбурге россияне Денис Бойцов и Рахим Чахкиев по местному - гамбургскому - счету разгромили американцев.

Проводить вечер бокса в собственном тренировочном зале - это, как говорится, дешево и сердито. Но, похоже, других вариантов у совсем еще недавно могущественного немецкого промоутера Клауса-Питера Коля просто нет. После того как от Коля, по следам братьев Кличко, сбежали Феликс Штурм и ряд других боксеров, работать с ним ведущие немецкие телеканалы явно не хотят, а Sport1, показывающий «Ночь нокаутов», хоть и общедоступен, но не слишком в Германии популярен. Словом, если «афишное» название заменить на «Закат «Универсума» - получится самое то: без зрителей и ТВ никакие нокауты не спасут.

Да и с нокаутами получается не очень: главная приманка для зрителей - экс-чемпион мира среди супертяжей Руслан Чагаев из Узбекистана - провел на ринге все отведенные регламентом восемь раундов. Соперник Чагаева на 9 см выше и на 6 кг тяжелее Руслана. Других достоинств у Трэвиса Уокера историей бокса не выявлено. У него хоть и имеются в активе 34 победы в 40 боях, но выигрывал Уокер только у откровенных «мешков». А вот единственный из более-менее именитых соперников, Крис Ареола, уложил Трэвиса на помост уже в третьем раунде. Словом, далеко не Крутой Уокер.

В классе Чагаев Ареолу как минимум не уступает. И уж такого соперника он должен бы побеждать за явным преимуществом. Но должен - тот Чагаев, которого мы помним по боям с Джоном Руисом и Николаем Валуевым. Нынешний Чагаев, увы, далеко не тот. Медленнее, тяжелее. Поначалу ему еще удаются несколько взрывных атак сериями, вот только «убойность» в них отсутствует, да и количество этих атак быстро сходит на нет. Так что и Чагаев сегодня тоже совсем не крут. О чем и говорит зафиксированный после последнего, восьмого раунда, счет - 77:75, 78:75, 77:76. В пользу Чагаева, конечно, а как еще в Гамбурге могло быть?

Руслан явно нерадостен. В ответ на вопрос комментатора: «Ну что, теперь - Дэвид Хэй?» - иронично покачивает головой. Какой уж тут Хэй...

Недовольно морщится и Клаус-Петер Коль: не такой победы он ждал от Руслана. А вот кто не подводит гамбургского промоутера, так это боксеры из его российской диаспоры: Рахим Чахкиев и Денис Бойцов выглядят на ринге настоящими королями.

Соперник Чахкиева, американский круизер Крис Томас, кажется, и осмотреться на ринге как следует не успевает. Несколько сильных попаданий в голову он кое-как переносит, а вот удар по печени в концовке первого раунда оказывается роковым: американец тихонечко опускается на помост в своем углу и никакого желания подняться до счета «десять» не выказывает.

Денис Бойцов задерживается на ринге чуть дольше Чахкиева. Похоже, после десяти месяцев вызванного травмой простоя не сразу перебарывает легкое волнение. Не сразу, но быстро - американцу Майку Шеппарду остается только беспомощно крутить головой в попытках понять, откуда идет угроза. А она, угроза, идет отовсюду: стокилограммовый Бойцов подвижен, как хороший средневес. Перемещения россиянина по рингу так раскачивают Шеппарда, что он, кажется, и не понимает, какие именно удары уже в первом раунде дважды опрокидывают его на помост.

С правой, похоже, все в полном порядке: сильный прямой в голову - и американец снова на полу. А потом еще один резкий, быстрый хук - и «туши свет» накатывает на Шеппарда беспощадно и неотвратимо.

Фото www.boxing.de


  • Рейтинг: 2.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 163
Пользователей: 4
Всего: 167

Вы гость здесь
^ Наверх