В разлуке

Ищу племянника

Я разыскиваю своего племянника Александра Васильевича Маслова (1971 г. р.). В начале января 2005 года Александр освободился из мест лишения свободы, УЧРЕЦ 166/5 поселка Аршалы, что в Акмолинской области, но домой до сих пор не вернулся. Его мама очень болеет и надеется на возвращение сына. Пожалуйста, если кому-нибудь что-нибудь известно об Александре Маслове, дайте знать!

Римма ТОЛКАЧ, Костанай

Татьяна, отзовись!

18 лет я прожила в гражданском браке с Борисом Андреевичем Шитиным. За это время к нам в гости, в Уральск, несколько раз приезжала его дочь от первого брака Татьяна Шитина. Тогда она жила в Семипалатинске, а позже вместе со своими детьми перебралась в Костанай. Сейчас муж умер, и мне хотелось бы увидеть Татьяну, но как её найти, я не знаю. Возможно, она еще в Костанае, а может быть уехала в Семипалатинск? Помогите мне её найти.

Анна ДОЛБЛЁНОВА, Уральск

От редакции: «СЧ» удалось выяснить адрес, по которому была прописана семья Шитиных. Однако в 1997-м году дом Татьяны был отдан под снос, а новой прописки у женщины нет. Возможно, кому-нибудь знакома семья Шитиных, если так, мы будем благодарны, если вы сообщите об этом в «Судьбу человека»!

Ищу Леонтьевых

Я вырос без родителей, воспитывался в детском доме, но знаю, что у меня должны быть родные. Сам я 1956 года рождения, примерно такого же возраста должны быть мои брат и сестра Леонтьевы. К сожалению, имен их я не знаю, но мне известно, что они тоже были определены в своё время в детские дома области. Моя мама Вера Григорьевна Леонтьева (1922 г. р.) жила в доме инвалидов в поселке Александровка. Потом её не стало. Сейчас я очень надеюсь найти своих родных!

Алексей МУРАЕВ, Костанай

Разыскиваю сестру

Моя сестра Раиса Николаевна Волочаева вместе с мужем Юлием и дочерью Татьяной жила в Костанае, но 10 лет назад у нас с ней прервалась связь. А случилось все тогда, когда я была вынуждена на некоторое время уехать в Россию. Вернулась я не на прежнее место жительства (станция Тобол), переехала в город Лисаковск. И моя сестра Раиса свой прежний адрес тоже сменила. Я знаю, что их с Юлием дочь, Татьяна Волочаева, работала в Костанае врачем-невропатологом. Не помню только, в какой больнице. Пожалуйста, Раиса, Юлий и Татьяна, дайте о себе знать!

Вера ЛУГОВСКАЯ, Лисаковск

Хочу увидеть дочь

Я и моя бывшая жена раньше жили в Жезказгане, потом расстались. Моя дочь Марина Титова (1964 г. р.) осталась жить с матерью. Я знаю, какое-то время моя жена Светлана Ивановна Титова (в девичестве Котова) жила в Карагандинской области. Но, говорят, что они с дочерью снова вернулись в Жезказган. Прошло уже много лет и я очень хочу увидеть дочь!

Аркадий ТИТОВ, Костанай