Рубрики газеты
Форум
evgeniy322
Вопросы с властью решили без вил
ГИП: За СНиП спасибо не нашел в нем этого когда изучал. На данный момент в пруду вышли грунтовые воды.
21.09.18 21:20
elektron
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
ГИП: Если это ремонт только покрытия на улице, то вполне возможно без проектаИсточник:www.ng.kz Ну допустим, что где то в частном секторе такое и возможно. Но как можно проводить подобные работы...
21.09.18 20:43
ГИП
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
elektron: А что сегодня и такое возможно? Если это ремонт только покрытия на улице, то вполне возможно без проекта. Составляется дефектная ведомость и подготавливается смета со стоимостью такого...
21.09.18 20:38
elektron
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
подрядчик имеем в виду ;-) под "приёмщиком"
21.09.18 20:34
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Осень,дождь - идёт, почти ливень. c.radikal.ru Ливнёвка пока справляется... :lol: :oops:
21.09.18 20:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Взбодрит и согреет

Готовую горчицу можно добавлять в салатные заправки

Дора ГОЛОДНАЯ

Горчица - лучший зимний соус

В принципе, сделать хорошую горчицу - не проблема. Поступайте так, как написано на пакетике с горчичным порошком и получите вполне приемлемый продукт. Но если включить фантазию, то можно приготовить суперсоус. Обычно в горчицу для придания ей вкуса следует добавлять соль, сахар, капельку уксуса, даже немного растительного масла (говорят, для придания соусу бархатистого вкуса).

Попробуйте вместо всего этого сделать горчицу на хорошем рассоле, например, помидорном, где есть и соль-сахар, и специи, и травы душистые. Или на белом вине, в котором надо проварить лук, чеснок, гвоздичку. Если любите сладко-острую горчицу, то можно добавить в нее меда и несколько капель перечной настойки или острого соуса табаско. Так как сама горчица приятным ароматом не обладает, его можно придать, добавив  в массу ложечку молотого кориандра. Ну и, конечно, готовой горчице надо дать возможность настояться хотя бы 6-8 часов.

Меня недавно угостили сладковатой горчицей, в которую потерли лимонную цедру и выдавили лимонный сок. Попробуйте. Может, вам понравится тоже.

Фото www.vilki.net


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 145
Пользователей: 4
Всего: 149

Вы гость здесь
^ Наверх