Рубрики газеты
Форум
211
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Девушки уже нажали кнопку, а ты боишься. Ты Не понял юмора.. Какие девушки и какая кнопка? Кстати где Лица Нашей Газеты, которые должны и обязаны это доказывать, а не переругиваться с обычными...
18.11.18 20:11
Серый волк
Флуд и оффтопик (часть 3)
Тверской бульвар preview.ibb.co
18.11.18 20:10
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Так в Казахстане теперь демократической государство без микроскопа не разглядеть Хех.. Эти слова от янки слышал и Ирак, и Ливия, и Сирия, и Украина.. Ты работаешь на Госдеп?
18.11.18 20:05
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
И почему я люблю эту децкую чашку... d.radikal.ru
18.11.18 20:02
Серый волк
Флуд и оффтопик (часть 3)
На заднем плане здание редакции ИЗВЕСТИЯ. Может быть зайти поделиться достижениями прессы в неправильно оцененном рейтингами Казазстане. 😊 Я точно смогу. Говорю достаточно убедительно ;-)
18.11.18 19:54
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Взбодрит и согреет

Готовую горчицу можно добавлять в салатные заправки

Дора ГОЛОДНАЯ

Горчица - лучший зимний соус

В принципе, сделать хорошую горчицу - не проблема. Поступайте так, как написано на пакетике с горчичным порошком и получите вполне приемлемый продукт. Но если включить фантазию, то можно приготовить суперсоус. Обычно в горчицу для придания ей вкуса следует добавлять соль, сахар, капельку уксуса, даже немного растительного масла (говорят, для придания соусу бархатистого вкуса).

Попробуйте вместо всего этого сделать горчицу на хорошем рассоле, например, помидорном, где есть и соль-сахар, и специи, и травы душистые. Или на белом вине, в котором надо проварить лук, чеснок, гвоздичку. Если любите сладко-острую горчицу, то можно добавить в нее меда и несколько капель перечной настойки или острого соуса табаско. Так как сама горчица приятным ароматом не обладает, его можно придать, добавив  в массу ложечку молотого кориандра. Ну и, конечно, готовой горчице надо дать возможность настояться хотя бы 6-8 часов.

Меня недавно угостили сладковатой горчицей, в которую потерли лимонную цедру и выдавили лимонный сок. Попробуйте. Может, вам понравится тоже.

Фото www.vilki.net


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 59
Пользователей: 2
Всего: 61

Вы гость здесь
^ Наверх