Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Никогда, никогда никого не оскорбляю Источник:www.ng.kz Я тебе приведу один пример: -Кто из форумчан сможет отремонтировать старый советский Садко или Радугу -Ну я смогу, и что? -Нет..Ты...
17.11.18 02:53
maxsaf
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Ясно, держаться темы ты не хочешь. Значит дискуссии не будет.
17.11.18 02:43
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Твое отстутствие как Ну я забыл пароль сюда как зайти и потом забыл на каком эмейле сижу, чтобы восстановить.. Да до сих пор эмейл не знаю, хорошо хоть пароль где то был записан как то в каком то...
17.11.18 02:37
211
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Ну так давай дискутировать, только без "Дорогуша" и оскорблений типа "ты читать не умееш Ты считаешь Оскорблением в ответ на сравнивание русской пословице или как там его, выражение...
17.11.18 02:31
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: "Незамечать" меня Я имел ввиду под словом "этого" не тебя, а возможные необратимые изменения в твоем душевном здоровье. Мы не заметим этого, то есть изменения. Твое...
17.11.18 02:30
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Свекла в стиле «экзотик»

В этом салате привычный овощ не узнать

Секрет салата - в большом количестве специй, к которым свекла относится очень благосклонно. Для начала корнеплоды вымыть, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 С в зависимости от размера 1,5-2 часа. Можно свеклу просто сварить, добавив в воду того же тмина, но печеная и вкуснее, и полезнее.

Растолочь в ступке перец, кориандр, 1\2 ч. л. морской соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок и перемешивать, пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.

Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут ( пару раз перевернуть-перемешать). Подавать совершенно остывшей, можно посыпать зеленью сельдерея или кинзы.

Ингредиенты

400 г свеклы, морская соль,1\2 ч. л. зерен белого перца,1\2 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. сахарного песка, сок и цедра 1\2 апельсина, сок 1 лимона, 4 ст. л. оливкового масла.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 42
Пользователей: 0
Всего: 42

Вы гость здесь
^ Наверх