Рубрики газеты
Форум
drakon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Dron: Вроде бы это сом Мне тоже показалось - Сом. Но надо смотреть 3 фото, так сказал Сыкымы. Там он уже - выпотрошенный... :lol:
21.09.18 18:12
Сыкымы
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Если мы говорим о том сколько было и сколько осталось Ну вот уже маленько включил. Сколь всего было и осталось в "чистом" виде - это и есть брутто и нетто, не только веса, но и...
21.09.18 18:00
Сыкымы
В 600 000 тенге обошлась спонсору одна умная скамейка в Костанае
Там вся скамейка с доставкой максимум на 100 000. Две на пробу подарили, понравятся - будут закупать по 600 000. Думаю, что - понравятся... 8-) [Исправлено: Сыкымы, 21.09.2018 - 17:52]
21.09.18 17:50
Маркс
В 600 000 тенге обошлась спонсору одна умная скамейка в Костанае
Дело даже не в том, что это оборудование скоро сломается или его сломают хулиганы. Не в том, что оно дорого стоит и его может кто-нибудь спереть, потому что к каждой лавочке охранника не поставишь....
21.09.18 17:47
211
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Сыкымы: самостоятельно нашёл аналогии. Источник:www.ng.kz Аналогия единицы массы, то есть веса, собственно какая? Что еще похоже на вес? Тут и не нужно ничего включать.. Если мы говорим о том...
21.09.18 17:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Вишневый творожник

Творожник можно сделать и с другими фруктами

Дора ГОЛОДНАЯ

Нежная выпечка с ягодой - писк сезона

Из вишни вынуть косточки и положить ее на сито, чтобы стек сок.

Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли, творог, крахмал, жирные сливки. Все вместе взбить миксером.

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и вылить тесто. Выложить ягоды, сверху можно посыпать рублеными грецкими орешками или масляной крошкой. (Масло растопить, смешать с сахаром и ванильным сахаром, мукой, руками растереть в крошку). Поставить в горячую духовку, выпекать при температуре 175 градусов около часа. Внимание: остужайте творожник прямо в духовке, приоткройте дверцу и ждите. Из вишневого сока, смешав его со сметаной и сахаром, можно сделать соус, которым полить при подаче куски пирога.

Ингредиенты

800 г творога, 200 г сахара, 100 мл сливок (жирность 20%), 2 ст. ложки картофельного крахмала (можно и кукурузный), 300 г свежей вишни без косточек.

Для крошки: 200 г муки, 120 г сахара, 150 г масла, пакетик ванильного сахара.

Фото www.samsay.ru


  • Рейтинг: 4.50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.50 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 140
Пользователей: 1
Всего: 141

Вы гость здесь
^ Наверх