Посмотрите этот список, возможно вы узнаете людей которых ищут родные!

Юлия АНДРУСЕНКО

Елену Лешновскую ищут ее подруги

«Наша Газета» уже помогла встретиться жительнице Аулиеколя Ирине Лукьяновой и жительнице Затобольска Светлане Неделько спустя 27 лет после расставания. Теперь женщины обратились в редакцию, чтобы найти свою третью подругу - Елену Лешновскую, которая познакомила их 30 лет назад.

- Она была однокурсницей Ирины, - пишет в своем письме Светлана НЕДЕЛЬКО, - учились на поваров в поселке Владимировка Костанайского района. В 1982-1983 учебном году Ирина была на первом курсе, Лена училась на втором. А я познакомилась с Леной дома. Она приехала к родственникам погостить. Ее родственники были нашими соседями. Мы близко общались около месяца, потом она уехала учиться, а на каникулы приехала с Ириной.

Известно, что Елена жила в поселке Валентиновка Семиозерного (сейчас - Аулиекольский) района. У нее есть братья и сестры. Когда дружили женщины, часто гостили друг у друга.

- 15 июля будет 30 лет, как мы знакомы, - пишет Светлана. - Мы нашли уже всех своих друзей. Вот только Елену никак не можем найти. Она родилась примерно в 1966-1967 годах. О том, где она может сейчас быть, нам ничего неизвестно. Мы не общаемся почти 28 лет. Расстались потому, что я вышла замуж и уехала жить к мужу. Девчонки тоже разъехались. Встретиться не получалось - свои дела и заботы не позволяли выделить время. Знаю только, что Елена вышла замуж и сменила фамилию.

Откликнитесь!

Ищу свою сестру Николаи (Беляеву) Надежду Михайловну. Известно, что она жила в Академическом городке Новосибирской области. Последний раз видел ее на похоронах бабушки в 1993 году. Она сказала, что собирается перезвонить, и после этого связь оборвалась.
Александр БЕЛЯЕВ, Костанай

Надежда Николаи (Беляева)
Надежда Николаи (Беляева). Фото 1988 года

Хочу найти родных сестру и брата Геннадия Евгеньевича Абрамова и Людмилу Евгеньевну Виннер. Сестра раньше жила в Костанае, но адреса ее я не знаю. После похорон нашей мамы в 1997 году связь оборвалась, я переехала и больше ее не видела. А брат уехал с женой Надеждой в Тольятти. Последний раз мы тоже виделись на похоронах моей мамы.
Тамара ИНОЗЕМЦЕВА, Тарановский р-н

Заявки, поступившие из проекта "Жди меня":

У меня пропал брат Елкин Владимир Петрович. В последний раз он звонил 17 мая 2003 года. Ему сейчас 51 год. Родился он в городе Чебаркуль Челябинской области. Проживал в Рудном, в малосемейке по адресу: ул. Ленина, 213, в квартире 168. Возможно, кто-нибудь знает о его судьбе.
Николай ЕЛКИН, Россия

Владимир Елкин.

Ищу мать Николаеву Валентину Петровну, 1954 г. р. В 1999 году она привезла меня с сестрой к бабушке в Приморский край, а сама уехала в Костанай. Последний известный адрес - Камыстинский район, п. Фрунзе.

Валерий НИКОЛАЕВ, Россия

Валентина Николаева

Ищу брата Прищепу Василия Петровича. Мы с ним виделись последний раз 20 лет назад. С тех пор связь с ним была прервана, у него есть сын Александр. Ищу сестру Чернецову Марию Алексеевну, она проживала в г. Кургане. Последнее письмо от нее было в 1994 году, с тех пор связь с ней была прервана. Ищу тетю Прищепа Нину Петровну, она проживала в г. Бишкек, последнее письмо от нее было в 2005 году.

Татьяна МОШЕНСКАЯ, Россия

Проект «Судьба человека» существует с августа 2005 года. По состоянию на 21 марта 2012 года в редакцию еженедельника «Наша Газета» обратилось с просьбой о розыске 864 человек. Нашим журналистам удалось помочь в 420 случаях.

Если Вы ищете своих близких или знаете кого-либо, кого разыскивают родственники, сообщите нам!

Юлия Андрусенко, sudba@ng.kz