Рубрики газеты
Форум
pro100tak
Помпезность высокая - заместитель главы МВД о видео с Аяном Дуйсембаевым
сначала даем генерала, потом увольняем. А почему не расстреляли или не посадили? Шутка, конечно же, но... с осадком и горечью. Был в свое время такой маршал СССР Кулик (расстрелян в 1950г.). Так за...
26.05.19 03:32
pro100tak
Подумать страшно, чем мы кормим детей - Дарига Назарбаева об импортных продуктах
иногда детям лучше пожевать орбит, наверное(((
26.05.19 03:17
Серый волк
Подумать страшно, чем мы кормим детей - Дарига Назарбаева об импортных продуктах
Три тысячи чертей!!! Какое удивительное открытие столько лет спустя! :lol:
26.05.19 02:32
Серый волк
«Открытая опасность». Два колодца возле школы № 6
учебный год заканчивается, а колодец накрыт чем попало, - возмущается она. - Это не единственный, там еще два рядом есть открытых. Поход в школу - экстрим! Вы всё абсолютно неправильно понимаете!...
26.05.19 02:10
Vital
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
drakon: Вы когда с Барбарой жили тут в СССР, не было не лимонного сока, не минералки. Была окрошка двух видов. На квасе. На воде с уксусом. А минералку уже придумали современные извращенцы. Они...
26.05.19 01:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Рыба по-еврейски

www.say7.info

Готовится с луковой шелухой

Щуку, судака, леща или карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.

Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш прибавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы в тех местах, где была вырезана мякоть, и сравнять ножом, смоченным в воде.
На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь, а также тщательно промытую луковую шелуху. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, на которые положить еще слой овощей, потом опять рыбу и снова слой овощей. Рыбу с овощами залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла их, и, закрыв кастрюлю, поставить варить на слабый огонь на 1,5-2 часа, считая с момента закипания воды. Во время варки необходимо следить, чтобы рыба и овощи не пригорели; верхний слой рыбы надо изредка поливать образовавшимся бульоном.
Перед подачей на стол рыбу вместе с овощами переложить на блюдо, оставшийся бульон процедить и полить им рыбу. При желании в полученном бульоне можно сварить очищенный картофель, который использовать на гарнир к рыбе.

Ингредиенты
На одну крупную рыбу (2-3 килограмма) - 100-200 граммов белого хлеба, 300 граммов лука, 2 свеклы, 3 моркови, 1 столовую ложку сахара, 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 106
Пользователей: 1
Всего: 107

Вы гость здесь
^ Наверх