Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Михалковых станет больше?

Надя увела чужого мужа из семьи к себе домой

В семействе Никиты Сергеевича Михалкова ожидается пополнение: любимая дочка мэтра 21-летняя Надежда привела в дом жениха. Правда, об официальной регистрации отношений речь пока не идет: дело в том, что избранник Наденьки, режиссер, прославившийся после фильма «Жара» Резо Гигинейшвили по объективным обстоятельствам не может предложить наследнице звездного семейства свою руку и сердце: 26-летний мужчина женат на певице Насте Кочетковой.

Надя Михалкова как-то незаметно превратилась из бойкой девчушки в красивую молодую женщину. Коллеги по киноцеху в унисон твердят: она удивительно скромная в маму и интеллигентная в папу. Светским сплетникам и в голову не приходило, что в личной жизни Надежды могут разгораться страсти голливудского масштаба. Казалось, она вся в искусстве: первые шаги по продюсерской лестнице, достойные актерские работы. Оказалось, и женихи тоже достойные. С Резо Гигинейшвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя как могла поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с «фабриканткой» Настей Кочетковой трещал по швам.

В тот момент дочка Никиты Сергеевича дружила с солистом группы «Уматурман» Владимиром Кристовским. Привязанность друг к другу они впервые продемонстрировали на дне рождения Кети Топурия - на праздник они приехали вместе и вместе уехали, держась за руки. То, что отношения между 21-летней Михалковой и 33-летним Кристовским выходят за рамки приятельских, было заметно сразу. Впрочем, все это оказалось лишь легким флиртом.

Михалкова и Гигинейшвили стали часто пересекаться на парадных торжествах отечественной киноиндустрии. Надежда подарила Резо веру в искренность, которую он, казалось, утратил в неудачном браке, и надежду. Надежду на то, что 26 лет - не тот возраст, чтобы ставить на семейной жизни крест. Впрочем, на то, чтобы сделать Михалковой предложение, Гигинейшвили пока не решился. То, что Резо свято бережет новое чувство, не показываясь перед объективами, доказывает, насколько важно ему просто быть с ней. Однако, несмотря на трепетное отношение к своей избраннице, а также суровый нрав ее папы, Резо почему-то до сих пор не решился на развод.

- Резо вообще у нас шустрый мальчик, - рассказала «Жизни» мама Насти Кочетковой Елена Константиновна. - Когда он еще в институте учился, уже встречался с дочкой Баталова! Так что, можно сказать, у него такой... светлый путь!

Гигинейшвили справедливо опасается гнева старших представителей звездного семейства Михалковых: еще бы, начинающий, да к тому же женатый режиссер - вероятно, не лучшая партия для любимой младшей дочери. Резо и Надя тщательно скрывают свои отношения. Тем не менее уже куплены две путевки на романтическое путешествие в Париж: туда пара отправится в начале января.

- Надя - замечательная девушка и прекрасная актриса, - говорит Гигинейшвили. - Нам очень хорошо вместе. Но я не хотел бы сейчас афишировать наши отношения...


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Акимат Костаная каждый год приглашает на концерт в честь дня рождения города казахстанских и зарубежных певцов. И каждый год часть костанайцев недовольна этим выбором. Должны ли власти советоваться с горожанами при выборе «звезд»?
Нет. Концерт со «звездами» - это подарок горожанам, а дареным коням в зубы не смотрят
Нет. Если обсуждать этот вопрос с населением, мы в результате останемся без «звезд».
Нет. Аким города лучше нас знает, какие «звезды» нам нравятся.
Да. На праздник тратят деньги из городского бюджета, поэтому выбирать должен народ.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 156
Пользователей: 0
Всего: 156

Вы гость здесь
^ Наверх