Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Котлеты «Рыбное трио»

К таким котлетам подойдут простые дополнения: зеленый салат, белый соус

Дора ГОЛОДНАЯ

Вкусно, полезно и небанально

Очень простой и эффектный рецепт из рыбы. Секрет красоты и вкуса в том, что обязательно надо взять рыбу разноцветную, например, белую и красную. Чтобы не нанести ущерба бюджету - красную поценнее, скажем, лосося, а белую попроще, крупный окунь вполне подойдет. Еще лучше, если сортов рыбы будет больше, например, кроме окуня, добавьте треску, у которой более выражен рыбный вкус.

Готовим. Отделить белки от желтков, понадобятся только белки. Рыбу измельчить на мясорубке или в блендере до состояния крупно рубленого фарша. Если вы виртуозно владеете тяжелым ножом-мачете, рубите им. Кусочки не должны быть слишком мелкими, это важно.

Белки смешать с фаршем, добавить мелко порезанную зелень - подойдет петрушка или укроп, две столовые ложки соевого соуса, поперчить по вкусу. Разогреть на сковороде рафинированное растительное масло, положить запанированные в картофельном крахмале котлеты. Рыбный фарш довольно капризный, поэтому, формируя котлетки, смачивайте руки холодной водой. Сначала котлеты поджарить с обеих сторон до легкой румяной корочки, затем убавить огонь и доводить под крышкой до готовности еще минут 15.

Ингредиенты

На 4 порции: по 200 г филе от трех рыбин (лосось, треска и окунь), белки 2 яиц, соевый соус, перец, зелень по вкусу.

Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 235
Пользователей: 2
Всего: 237

Вы гость здесь
^ Наверх