Рубрики газеты
Форум
лимон
Автобусы нарушают ПДД, а полиция разводит руками
знак не "стоянка запрещена", а "остановка запрещена" заборчик до кармана остановки решит проблему
18.02.19 16:43
bgb
Алдан МЕНКЕЕВ: Честным быть смешно?
уважаемый юджин! по-вашему, тогда ничего делать не надо? всё равно у нас это обречено на провал? тема очень интересная и злободневная. автор осветил ее с другой стороны и правильно сделал! я как-то...
18.02.19 16:37
Volonter
Не испытывать трагизм по поводу «утечки мозгов» из Казахстана рекомендовал Калетаев
Когда чиновники начинают рассуждать об оттоке населения и искать какие-то "мифические" на то причины, я не знаю что делать правильнее - плакать или смеяться)))
18.02.19 16:34
сайлау курманов
Не испытывать трагизм по поводу «утечки мозгов» из Казахстана рекомендовал Калетаев
Уезжают друзья, хорошие знакомые и даже родственники. Очень жаль
18.02.19 16:30
Volonter
Автобусы нарушают ПДД, а полиция разводит руками
Предполагаю, что им проще трогаться потом, т.к. к сожалению при активном потоке движения мало кто пропускает выезжающий из "кармана" автобус...
18.02.19 16:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Жду, что мой сын позвонит»

До 2006 года Игорь Фадеев жил с семьей в Вологде

Жительница Костаная Александра Даниловна ФАДЕЕВА обратилась в проект «Судьба человека» с просьбой найти сына Фадеева Игоря Александровича, 18. 04. 1944 г. р. С 2006 года сын перестал отвечать на ее звонки и письма, возможно, переехал на другую квартиру или в другой город. С прежнего адреса - Вологда, ул. Гагарина, д. 37 «А», кв. 46  - все письма возвращаются назад.

Тоскует по внуку и бабушка Игоря, ей уже 86 лет, и она обеспокоена тем, что может не дожить до радостной встречи с внуком. Как пишет Александра Даниловна, поехать в Вологду у нее нет ни возможности, ни здоровья. Да и ее мать, старенькую и больную, нельзя одну оставить. Она нуждается в постоянной помощи и заботе, и на свое здоровье Александра Даниловна жалуется все чаще и чаще. Но сердце матери переживает лишь за то, чтобы сын и вся его семья были живы и здоровы, чтобы они просто подали весточку:

- До 2006 года мы с ним переписывались, иногда звонили друг другу, я жила спокойно и знала, что у сына все в порядке, - пишет Александра Фадеева. - Мне 61 год, но мне не нужно от них никакой помощи, я хочу точно знать, что с ними ничего не случилось, чтобы и дальше жить спокойно. Каждый день просыпаюсь с надеждой, что сын позвонит, а еще лучше приедет, в этом сейчас весь смысл моей жизни! Я постоянно читаю «Нашу Газету» и всегда радуюсь за людей, нашедших друг друга. Это меня и успокаивает. Значит, и мой сын найдется. Помогите, пожалуйста, найти сына или хотя бы узнать о нем хоть что-нибудь!


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 174
Пользователей: 3
Всего: 177

Вы гость здесь
^ Наверх