Рубрики газеты
Форум
Валентин
IQ Костаная пока не выше среднего
maxsaf: Вот что действительно там вообще никуда не упирается, так это диммер. Вдумайтесь - нафик он там? Яркость регулировать, очевидно, это же в статье указано. Другое дело, что это не имеет...
17.11.18 13:11
maxsaf
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
А можно взглянуть на график по всем странам?
17.11.18 13:10
maxsaf
IQ Костаная пока не выше среднего
Валентин: на "умных" фонарях маржа гораздо, гораздо интереснее!!! Бьёте не в бровь, а в глаз :lol:
17.11.18 13:07
Vital
IQ Костаная пока не выше среднего
Все это китайское борохло уже через 2-3 месяца сломается.
17.11.18 13:06
maxsaf
IQ Костаная пока не выше среднего
Валентин: Волнуюсь очень! Я как то больше за USB-скамейки переживаю :lol: Валентин: диммер технически сложнее. Вот что действительно там вообще никуда не упирается, так это диммер....
17.11.18 13:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Во саду и в огороде

Дора ГОЛОДНАЯ

Так можно назвать все фруктово-овощные салаты

Сочетания в них могут быть самые разные. Поэтому новых вкусов вы получите - десятки. Пока даю рецепт того салата, который мною уже неоднократно проверен. Он состоит из сладкого перца, слив, яблок. Все вымыть, из перца вынуть семена и порезать либо крупной соломкой, либо кольцами. Крепкие сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Яблоки порезать дольками толщиной сантиметра полтора, семенные камеры вырезать. Еще нужен лук, его режут полукольцами или кольцами. Все нарезанное надо смешать в большой миске или широкой кастрюле, посыпать солью и сахаром, полить яблочным уксусом и растительным маслом. Когда овощи и фрукты обильно пустят сок, нужно поставить кастрюлю на огонь и дать салату покипеть не более 10 мин. на слабом огне. Сложить в сухие, простерилизованные накануне банки и сразу же закатать.

Ингредиенты

Сладкий перец - 1 кг, слива - 1 кг, яблоки - 1 кг, лук репчатый - 300 г, душистый горошек - 7-10 штук, масло подсолнечное - 100 г, соль - 40 г, сахар - 50 г, уксус яблочный - 100 мл.


  • Рейтинг: 1.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 63
Пользователей: 1
Всего: 64

Вы гость здесь
^ Наверх