Рубрики газеты
Форум
Сыкымы
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: А в правом носке у тебя то, о чём я подумал? Деньги прячешь или где? Соседи твои не дремлют :lol: ;-) 8-)
23.01.19 00:30
Vital
Флуд и оффтопик (часть 4)
Сыкымы: Блин. Прикольная тема. Не думал что так получаешь кайф от езды. Я сначала спросил как ее зовут. Погладил. Попросил чтоб она меня не обидела. Сел и она меня повезла. Мне очень...
23.01.19 00:23
Сыкымы
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: Чё лайков не будет? Ты там поаккуратнее, а то, не дай бог, лошадка тебя лягнёт и ты попросишь её застрелить. :-o
23.01.19 00:17
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
Vital: Чё лайков не будет?))) Побойся бога, какие лайки? Лошадку жалко. :oops: ;-)
23.01.19 00:13
elektron
Полиция разыскивает владельцев алабаев, которые растерзали собаку у костанайского "Макдональдса"
Добринцофф: Где нибудь в Европе защитники животных уже казнили бы их наверное. Собак бы точно усыпили. А хозяева бы ещё и моральный и материальный вред компенсировали. Как минимум 8-)
23.01.19 00:10
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Лучшая рыба - «хе»

Дора ГОЛОДНАЯ

В  этом рецепте вместо соли используют соевый соус

Сам рецепт - из тех, что были подарены женщинам «НГ» на 8 Марта. Автор этого - предприниматель Виктор Арефьев. Приготовленное им хе получилось необыкновенно душистым и нежным на вкус.   

Цитируем наш фирменный сборник «12 рецептов, которые вы будете использовать весь год»: «Филе сазана или щуки нарезать кусочками 4 на 2 см, лук - половинками или четвертушками колец, морковь - на крупной терке, сложить в эмалированную кастрюлю, перемешать, залить 4-процентным уксусом (разводить его лучше газированной водой), чтобы он покрыл продукты. Поставить на 1,5 часа под небольшой гнет. Потом откинуть на дуршлаг, слегка отжать, вернуть в кастрюлю, пересыпать специями, полить соевым соусом, сложить в банку, залить растительным маслом. Через 3-4 часа можно подавать на стол».

Ингредиенты

Филе рыбы - 1 кг, 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, уксус, перец молотый красный и черный в равных частях - по 1/3 ч ложки, кориандр молотый - 1,5 ч. л., имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, орегано, базилик - по 1/3 ч. л., соевый соус классический или грибной, растительное масло.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 114
Пользователей: 0
Всего: 114

Вы гость здесь
^ Наверх