Рубрики газеты
Форум
drakon
Из Казахстана запретят вывозить необработанные шкуры КРС
Через 2 месяца откроют мясокомбинат в Аркалыке. Куда будут их девать? Затоваривание - будет... :lol: :-o
23.09.18 17:40
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Vital: Значит у меня тоже немецкая:))) Источник:www.ng.kz Допустить,что немецкую привезли в - Казахстан, Но наоборот - нет... :lol: :oops:
23.09.18 17:25
Vital
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: О.. ну надо же. У меня такая же столешница. Значит у меня тоже немецкая:)))
23.09.18 16:34
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Вот через пол часа пообедаем и поедем. Сегодня какой то суп,даже не знаю, b.radikal.ru Капуста тушённая с индейкой и салат- b.radikal.ru грибы с красным луком и растительным маслом. Всё это едим -...
23.09.18 16:23
211
Из Казахстана запретят вывозить необработанные шкуры КРС
Ну пусть тогда у колхозников сами закупают дороже.. Не будут же.. Будут брать за копейки.. Разница и есть 2 ярда евро.. Короче хотят на это бабло сами обмануть колхозников на это бабло..
23.09.18 15:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сыновья дяди Валеры

Жительница Костаная хочет найти двоюродных братьев

Татьяна СКЛЯР выросла в Кокчетавской (сейчас - Акмолинская) области. Родители обожали свою дочь. Таня ходила в школу, заводила друзей, в ее семье царили мир и покой. Огорчал только ее родной дядя Валера Янчуркин, живущий с ними и сильно пьющий. Таня знала, что где-то в Костанае у дяди Валеры есть семья - жена и два сына. Он с ними почти не общался - приезжал раз в несколько месяцев и опять уезжал в Кокчетав. Говорили, что его жена - Людмила - тоже не отличалась примерным поведением, а мальчикам помогали родственники: покормят, посмотрят за ними, но в основном дети росли, предоставленные сами себе. Людмила Скляр, мама Тани, жалела своего непутевого брата и каждый раз оставляла его у себя: вдруг замерзнет на улице или убьют его.

Сегодня уже нет в живых и Людмилы Скляр, и дяди Валеры. Татьяна живет в Костанае и хочет найти тех двух братьев, о которых слышала от мамы.

- Я знаю, что старшего брата зовут Игорь Янчуркин. Как зовут младшего, я не помню, - сообщила «НГ» Татьяна. - Я пыталась их найти, но ни в одном справочнике нет сведений о них. Знаю, что они жили где-то в Костанайской области. Возможно, они даже не знают о моем существовании. Я их никогда не видела, отец вряд ли рассказывал им о том, что у них есть двоюродная сестра. Со стороны моей мамы у меня не осталось родственников, кроме этих ребят. Очень хочу найти их. Возможно, у них другая фамилия, так как их могли усыновить.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Игоря Янчуркина и его младшего брата, просим позвонить в редакцию «НГ» по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 100
Пользователей: 1
Всего: 101

Вы гость здесь
^ Наверх