Номер «НГ» за 17.05.2007 Вкусная жизнь Солидно и с чувствомВ принципе, отправиться в «Медео» - та ещё была идея. После славного начала и бесславного конца заведения с таким же названием напротив Русской драмы - да в ресторан при гостинице... Но, с другой стороны, «Медео» - не просто гостиница, а гостиница с претензией. И ресторан, по идее, должен быть не без оной. В общем, мы пошли. Рогалики по-дарыновскиНадежда ДЯДИК, руководитель Костанайского городского центра по работе с одарёнными детьми «Дарын», работает там со дня его основания - с 1 октября 2001 года. Она - историк по образованию, педагог по натуре и психолог по призванию. Ко всему прочему Надежда слывёт прекрасной хозяйкой. В гости на... фруктовые десертыСейчас, по-моему, самое время навалиться на вкусные штучки из фруктов. Я, кстати, не имею в виду свежие. Их свежими лучше и употребить. А как раз те, что ещё остались с прошлого сезона. Их не жалко подвергать термической обработке. Наоборот, при том жалком количестве витаминов, которые остались в яблоках и грушах, дорога им только на противень, в микроволновку. Не обваляешь - не поешьПанировка - как много вкуса в этом слове для человека, понимающего толк в еде и любящего есть нескучно. Банальную рубленую котлету можно извалять в таких вещах, что она станет суперпраздничным блюдом. Серьёзно. Особенно благодарно отзывается на разнообразие панировки белое куриное мясо. Оно настолько нейтральное, что любая добавка меняет его вкус.