Рубрики газеты
Форум
Victor Yang
Течет речка канализационная по Костанаю
JereK: них никак не может вода из унитаза потечь? А чего, все же самотеком и без напора.. Это, как раз, в первую очередь.
21.04.19 09:55
таноми52
Николай ВОРОНИН: Из пустого в порожнее
Vradon: Может факты есть. или пустой треп здесь? Игнор! Не хочу опускаться до "дискуссий" с Анусом.
21.04.19 09:02
Butch
Николай ВОРОНИН: Из пустого в порожнее
Господин Воронин, как обычно, преподносит информацию с одной, неизменной, точки зрения: они там "наверху" - ай, какие нехорошие. Однако "верх" всегда и везде соответствует...
21.04.19 07:53
Анатолий Сальник
Николай ВОРОНИН: Из пустого в порожнее
Не за что, пусть к соседям сходят если что! Зачем к соседям? у одной муж чиновник минфина и местный немец. Так же и у другой - брокер и местный (не от сохи ребята, а с образованием). Здесь...
21.04.19 01:15
elektron
Николай ВОРОНИН: Из пустого в порожнее
Да и в России вроде большинство хорошо устроилось, мой брат в том числе! 8-)
21.04.19 00:56
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

А вместо чебуреков...

Дора ГОЛОДНАЯ

Приготовьте литовские пирожки с мясом

Вкусная штука эти кибинай. Я и чебуреки люблю очень-очень - с сочной мясной начинкой, хрустящим тестом. Но печеные литовские пирожки - им достойные конкуренты. Нежное песочное тесто пропитывается мясным соком...

Мясные пирожки особенно хорошо подать с бульоном / Фото povary.ru

Сметану соединяем с солью, сахаром, яйцами, перемешиваем до растворения сахара. В муку добавляем размягченное сливочное масло, слегка перемешиваем, потом туда же выливаем сметанно-яичную смесь и делаем эластичное тесто. Кладем в целлофановый пакет и убираем на 40 минут в холодильник.

Готовим начинку, лучше всего из свинины с жирком, можно из молодой баранины. Я проворачиваю мясо на мясорубке, можно, наверно, и рубить. Мелко режу репчатый лук, добавляю понемногу перца и молотого кориандра. Лепим пирожки. Подходить им не нужно. Выпекать надо при температуре около 200 градусов примерно полчаса. Для красоты можно смазать верх желтком.

Замечательно, если вы подадите их с бульоном. Но и к вечернему чаю хорошо. По мне, так есть их надо горячими. Разогретые в микроволновке они уже не так нежны. 

 Ингредиенты

Для теста: 500 г муки, 180-200 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ч. ложка сахара,
0,5 ч. л. соли.

Для начинки: 500-600 г мяса, 2 средние луковицы, соль и специи по вкусу.


  • Рейтинг: 3.83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.83 (голосов 6)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 90
Пользователей: 0
Всего: 90

Вы гость здесь
^ Наверх