Рубрики газеты
Форум
Vital
«Я на него ножом ни разу не замахивался» - подсудимого по делу о драке возле ТЦ «Емшан» допросили в суде Костаная
Кино вспомнил. Незнаю , в тему тут? Вор называется старенький 90 х годов вроде. Там пацан в руки нож взял и на отчима кинулся , но в последний момент штаны описил и нож бросил на пол. К чему? Просто...
23.01.19 21:50
Vital
«Я на него ножом ни разу не замахивался» - подсудимого по делу о драке возле ТЦ «Емшан» допросили в суде Костаная
Из техники, дома телек сони бравия. Утюг Филипс. Чё такое Самсунг? Бош? Это что то из детства. Смотрю люди режут ножами друг друга за то чтоб директор больше денег получил . .
23.01.19 21:39
elektron
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
Нурбанчик: Так что меняйте Азат Перуашев на что хотите, только не лезьте пожалуйста в русскую орфографию, есть устоявшее название страны по-русски Казахстан! ИМХО! Правильно, чего уж там... Как...
23.01.19 20:59
Гога
Дату итоговой отчетной встречи Архмеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
Все по старому , сознание осталось 80х годов . Снова отчитается , сколько посеяли и сколько соберут не своей пшеницы .
23.01.19 20:39
alex_60
Азат Перуашев предлагает переименовать Казахстан
КГСПС: Он выступает в роли говорящей головы Это всем понятно. Что этот ап пустышка. Да как и все там. Вон в раде хоть дерутся раз в неделю до крови, Женщин за волосы таскают, премьеров...
23.01.19 20:04
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Дачный суп «Два в одном»

Суп из щавеля варим прямо на даче

Дора ГОЛОДНАЯ

Его легко сварить за городом

В этом рецепте я объединила две кулинарные идеи - щей со щавелем и моего любимого овощного супчика с плавлеными сырками. Наливаете в котелок воды, режете туда картошку, варите почти до готовности. Трете сыр или режете мелкими кусочками, бросаете в кастрюлю и ждете, пока сыр полностью расплавится в воде. Пробуете, если надо - солите. (Иногда плавленый сыр бывает достаточно соленым.) Наступает черед щавеля. К этому времени он у вас уже должен быть промыт и нарезан. Загружаете его в суп, даете закипеть и посыпаете сверху зеленым луком, укропом, петрушкой.

Когда на даче будет морковка, можно в бульон соломкой нарезать и ее. А пока ограничимся первой зеленью. Главное, не жадничайте с сыром. На каждые пол-литра супа его нужно 100 г, а то вкус будет бедненьким.

Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 182
Пользователей: 1
Всего: 183

Вы гость здесь
^ Наверх