111: Ну очень интересно, ведь тоже иногда хочется понять, что писать, чего нельзя.На собственных ошибках конечно учимся, но еще важны и чужие, чтоб не повторяться.
Мастер Йода: Хелло! Действительно иногда бывает не понятно, но очень интересно, лучше конечно, учиться на чужих ошибках!
maxsaf: Без обид, товарищи казахстанские, но почему бы вам так своего психолога форумного и прочих дармоедов не перепрофилировать на исконное, чтобы завалить собственный рынок бараниной?
Kairat stayer: Вот, вас точно Всевышний одарил даром предвидения, сказочника, как одного высокопоставленного чиновника, который пять лет тому назад, хотел в несколько раз увеличить производство мяса...
Vit: Дедушка Мороз, я с самого детства в тебя верю. Помнишь ты мне в детстве подарил машинку? Вот опять обращаюсь к тебе.))Подари мне на новый год новую добрую жену. Старая уже сломалась)О себе коротко: Не курю. Алко редко, но метко. Работящий. Жильём обеспечен. Стираю сам, посуду мой сам, кушать готовлю вкусно, гости в восторге!)
Ильяс: Был в мае в Варшаве, не помню как район называется, но построены 5 этажки, на первых этажах Жабка(польский минимаркет), парикмахерские и тд. Тротуары, дороги, дворы, детские и спортивные площадки, школы, детсады. Всё грамотно!!!
Vit: Там домики как в сказке. Всё грамотно сделано, фасады, заборчики...
юля елиссева: То загнивающая Европа!
Кайрат стайер: Пропаганда говорит на перебой, что бездуховные буржуи загнивают. К этому, следует относится, с пониманием, скоро, очень скоро в Европе наступит закат и кирдык!
Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать