Рубрики газеты
Форум
Vital
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: О.. ну надо же. У меня такая же столешница. Значит у меня тоже немецкая:)))
23.09.18 16:34
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Вот через пол часа пообедаем и поедем. Сегодня какой то суп,даже не знаю, b.radikal.ru Капуста тушённая с индейкой и салат- b.radikal.ru грибы с красным луком и растительным маслом. Всё это едим -...
23.09.18 16:23
211
Из Казахстана запретят вывозить необработанные шкуры КРС
Ну пусть тогда у колхозников сами закупают дороже.. Не будут же.. Будут брать за копейки.. Разница и есть 2 ярда евро.. Короче хотят на это бабло сами обмануть колхозников на это бабло..
23.09.18 15:57
211
Дубль Пиззелли принес "Актобе" волевую победу над "Тоболом"
Пизели, Марьянович.. Когда Тобол купит Рональду?
23.09.18 15:50
211
Моя Деревенька и её окрестности.
Я в последний раз 60 евро по вашему отдал, салонник, воздухан, маслянный, промыл движок, проехал больше немного. Теперь в коробку нужно заливать, 53 тысячи надо, по вашему наверно 120 евро.. Опять...
23.09.18 15:47
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Свинья с ананасом

Мясо с сыром и сладкими фруктами - это вкусно!

Дора ГОЛОДНАЯ

Тем, кто любит необычные вкусы

На самом деле мясо со сладкими фруктами - не такая уж новость. Но в этом варианте присутствуют еще и сыр с чесноком. На мой вкус, все это весьма гармонично сочетается. Нарезаем отбивные из свинины. Слегка отбиваем. Открываем банку консервированных кольцами ананасов, сливаем сок. Поливаем им мясо в глубокой миске. Причем, не боясь испачкать ручки, несколько раз переворачиваем мясо, купаем его в соке. За несколько минут до жарки вынимаем, даем стечь, обсушиваем и смазываем с обеих сторон самой малостью ядреной горчицы. Трем сыр на мелкой терке, чем он острее и солонее, тем лучше, ибо мясо мы солить не будем. Часть сыра - меньшую - смешиваем с чесноком и ложкой майонеза. Теперь панируем мясо в крахмале и быстро обжариваем на раскаленном растительном масле. Духовка к этому времени должна быть разогрета до 220 градусов. Выкладываем мясо на противень, сверху по колечку ананаса, в гнездышко кладем сыр с майонезом, сверху посыпаем просто сыром: он расплавится и не даст улетучиться чесночному аромату. Температуру в духовке снижаем до 200 градусов и 10 минут запекаем наши отбивные.

Фото prigotov-ca.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 77
Пользователей: 0
Всего: 77

Вы гость здесь
^ Наверх