Номер «НГ» за 08.12.2022 Вкусная жизнь Кокос превращается...Как на кухне разделаться с экзотическим фруктом. Опытом поделилась наша читательница Елена. Очень полезным опытом. Сын по случаю купил кокосовый орех, привлек его фрукт своим свеженьким видом и очень сходной ценой. Заплатил 360 тенге за кокос весом 600-650 граммов. Не гигант, но семья удивилась, сколько всего полезного оказалось возможным добыть из этой экзотики. Обваляйте в стружкеНо у вас в руках не только панировка. Пара кулинарных советов на тему использования кокоса, точнее, кокосовой стружки. Во-первых, это прекрасная панировка. Кусочки отбитого и промаринованного (кунжутное масло, соевый соус, перец чили) куриного филе перед обжариванием обваляйте в кокосовой стружке. Получатся наггетсы в паназиатском стиле.