Номер «НГ» за 22.08.2019 Вкусная жизнь Кабачок вам на завтракНедавно подруга, собирая на грядке молоденькие кабачки, со вздохом призналась, что не любит затевать из них оладьи. Не получаются, говорит, разваливаются почему-то, не пропекаются. Я, наоборот, их обожаю, но к кухонным неудачам отношусь с пониманием. Поэтому нашла и опробовала рецепт специально для тех, кто не любит возиться с кабачковыми оладьями. Сухое вареньеКиевское сухое варенье - это практически цукаты, но приготовленные особым способом, и, конечно, абсолютно натуральное. По легенде, такой способ заготовки фруктов киевляне знали чуть не с 18-го века, свой фирменный десерт поставляли в разные места по Европе и России.