Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 
 

И в сборную отбор, и личный опыт

Чтобы определить лучших среди юношей 1995-1997 г. р. в греко-римской борьбе и определить состав сборной области, в Костанае прошел VI республиканский турнир, посвященный памяти Героя Советского Союза Сейтхана Темирбаева. В сборную вошли только победители. Из 11 весовых категорий костанайцы выиграли в четырех. Еще в четырех победу одержали спортсмены из Костанайской области. Лидерство в трех весовых категориях осталось за гостями.
 

На старте более 600 человек

Спортивный праздник Костанай начал не с забегов, а с торжественного собрания и показательных выступлений и развлечений. И только после торжественной части толпа переместилась к областному акимату, чтобы принять участие в 8-м этапе президентской мили. На площади уже разминались ветераны спорта и любители. Ждать им пришлось традиционного забега 1,5 часа. И еще час смотреть на то, как бегут участники, далекие от спорта.

Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Цитаты "НГ"
А потом государство распалось на части, и городское пространство стало просто местом, которое можно продать. Началась «точечная застройка». А что такое «точечная застройка» с точки зрения транспорта? Это когда на пространство, где спланирована одна транспортная нагрузка, приходится нагрузка много большая. Муниципальных парковок не строили: продать землю застройщику было куда выгодней. В результате автомобили стали вдоль улиц, превращая четырехрядное движение в двухрядное. В центре Москвы стали строить гигантские торговые комплексы, увеличивая тем самым транспортную нагрузку и руководствуясь принципом, который, как отметил один из ведущих транспортных экспертов Михаил Блинкин, нарушал даже священный принцип сицилийской мафии времен перестройки Неаполя: «Не строй дома поперек дороги». Короче, всякое представление о том, что город есть связное пространство и обязанность власти есть его планировать, исчезло. Осталось представление, что все, что можно продать,нужно продать
Юлия Латынина, обозреватель «Новой»
Вопрос недели
Прошла неделя с момента, когда сайт «НГ» стал недоступен для казахстанских пользователей. Возьмет ли на себя ответственность кто-нибудь из ведомств за его блокировку?
Да, это произойдет сразу, как только найдется подходящий повод
Да, если редакция создаст прецедент и подаст в суд на провайдера
Нет, потому что доказать причастность любого из ведомств практически невозможно
Нет, потому что вас заказали не ведомства, а заинтересованные лица с широкими возможностями
 
Сейчас на сайте
Гостей: 113
Пользователей: 0
Всего: 113

Вы гость здесь
^ Наверх