Рубрики газеты
Форум
Гога
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
KOS77 Аким области добавил, что существует закон, который разрешает присваивать имена улицам только по истечении 5 лет с момента кончины человека. Источник:www.ng.kz
20.02.19 23:42
elektron
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
КГСПС: ретье забыл. При последующих переименованиях, а они несомненно будут, есть на что сослаться. Типа, вашу инициативу поддержали, а наша чем хуже. Думаете будет кого интересовать? :-x ...
20.02.19 23:38
таноми52
Мать Дарьи Махартовой подала апелляцию на приговор суда по делу об убийстве дочери
Понимаю, когда матери-преступнице дают отсрочку приговора для того, чтобы она воспитывала ребёнка до 14 лет. Не понимаю, как наличие детей у преступника, совершившего ТАКОЕ преступление, может...
20.02.19 23:14
КГСПС
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Vital: Третье забыл. При последующих переименованиях, а они несомненно будут, есть на что сослаться. Типа, вашу инициативу поддержали, а наша чем хуже.
20.02.19 22:19
КГСПС
Сбор подписей в поддержку появления в Костанае улицы имени доктора Герасимова начался
Volonter: Скачивайте подписной лист и вперёд.
20.02.19 22:15
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Возвращение к прошлому

Татьяна Андреевна Скляр из Костаная ищет подругу и братьев

«С моей подругой, Бронецкой Галиной Павловной, примерно 1960 года рождения мы познакомились в 1978 году в Новосибирске, вместе поступали в геологоразведочный техникум, по разным причинам обе не прошли конкурс и подали документы в ТУ-17 на чертежника...» - вспоминает  Татьяна Андреевна.

 Так и проучились две подруги вместе до окончания техникума и уехали на работу в Томск. Став более самостоятельными, подруги реже виделись. А позже Татьяна вышла замуж, а Галина  уехала в Казахстан, в Алма-Ату к бабушке.

 «С Галей мы немного переписывались, но со временем письма стали приходить совсем редко, и в итоге связь оборвалась. Ее родители  тогда проживали в Джезказганской области, поселке Шалгинском. Помню, что у Галины был брат Сергей Бронецкий, который учился в «мореходке» с 1978 года».

 Татьяна Андреевна пыталась сама разыскать свою подругу и её родных, но никакой информации не получила.

О своих двоюродных братьях, которых никогда не видела, Татьяна Андреевна знает  немногое:

 «Помню, что их маму зовут Людмила, она переехала из Житикары в Фёдоровку, одного брата зовут Игорь, а второго - Сергей или Фёдор Янчуркины, родились они примерно в 1970-х годах. Всё, что я о них знаю, рассказывала мне моя мама, Скляр Людмила Дмитриевна. Она рассказывала, что наша семья с ними не общалась. Возможно, что братья даже не знают обо мне...»

Фото братьев у Татьяны нет, самостоятельные поиски не дали результатов. «Со стороны моей мамы, кроме братьев, у меня родственников нет, поэтому очень надеюсь на вашу помощь!» - пишет Скляр.

Просим откликнуться Бронецкую Галину Павловну и Янчуркиных Игоря и Сергея ( Фёдора) или людей, которые что-либо знают об их местонахождении.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 124
Пользователей: 2
Всего: 126

Вы гость здесь
^ Наверх