N
Отправлено: 14.10.18 - 10:41
Чего-то никак не хватает для благоустройства нашей многострадальной действительности. Вроде бы и деньги в бюджете есть, и желание жить красиво никто не отменял, но не выходит каменный цветок, как бы не тужились.Читать новость

2
211
Отправлено: 14.10.18 - 10:41
А есть еще такие кто просто пишет про других таких же и ждет от них чего то, сам не в силах это что то сделать..
Г
Гость
Отправлено: 14.10.18 - 11:21
Цитата:
Что касаемо нас..
Не раз о том говорил, что мы, а нас человек 60 за все эти годы тут наберется может, разумеется выбрали тырнет и обсуждения, потому что там в реале так же ничего не можем сделать.
А потому тут гнем понты по темам, пытаясь доказать самим себе что мы другие, из той огромной серой массы, кого обсуждаем и осуждаем..
Но о нас сказано много.
А вот об аналитегах, что сеют одинаковые статьи в течении десяти лет, мало..
maxsaf:
Это было слишком самокритично
Источник:
Это было слишком самокритично
Источник:
Что касаемо нас..
Не раз о том говорил, что мы, а нас человек 60 за все эти годы тут наберется может, разумеется выбрали тырнет и обсуждения, потому что там в реале так же ничего не можем сделать.
А потому тут гнем понты по темам, пытаясь доказать самим себе что мы другие, из той огромной серой массы, кого обсуждаем и осуждаем..
Но о нас сказано много.
Отправлено: 14.10.18 - 11:35
Цитата:
Пока будут "одинаковые" проблемы, будут и "одинаковые" статьи
211:
Источник:
Источник:
Пока будут "одинаковые" проблемы, будут и "одинаковые" статьи
Г
Гость
Отправлено: 14.10.18 - 11:45
Цитата:
Разные лишь отжиги некоторых комментаторов, типа килограмма лошади..
Ве таки мы непохожи на них..
таноми52:
одинаковые" проблемы, будут и "одинаковые" статьи
Источник:
одинаковые" проблемы, будут и "одинаковые" статьи
Источник:
Разные лишь отжиги некоторых комментаторов, типа килограмма лошади..
Ве таки мы непохожи на них..
Отправлено: 15.10.18 - 09:57
Цитата:
таноми52:
Не раз уже говорено, что градус этих статей всегда одинаков. И позиция здесь обсуждаемая примерно такая же. Понятно, что стиль издания такой, но правда, когда читаешь, как дежавю, только с разными названиями. Это беда для журналистики сегодня. Привлекать критичным контентом, конечно можно, но ведь понятно, что сегодня читатель ищет и другую информацию. Кровь, секс, криминал перестают уже цеплять. Хочется авторитетных мнений, путей решения проблем и уж если говорить о заявленных вопросах, так может в другом русле? С позиции что надо делать, а не с позиции констатации фактов. В этом же видится задача журналистики, помогать решать проблемы!Отправлено: 15.10.18 - 10:22
Цитата:
Когда возразить нечего, своих мыслей нет, а побыстрее написать отзыв очень хочется, тогда нужно просто выбрать, немного изменить и посеять один из своих давно написанных комментариев, являющийся эталоном разнообразия и креативности:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
211:
Когда возразить нечего, своих мыслей нет, а побыстрее написать отзыв очень хочется, тогда нужно просто выбрать, немного изменить и посеять один из своих давно написанных комментариев, являющийся эталоном разнообразия и креативности:
Цитата:
211:
Немного пафоса, немного лжи, статья написана..
Все впрочем как и всегда..
Источник:
Немного пафоса, немного лжи, статья написана..
Все впрочем как и всегда..
Источник:
Цитата:
211:
Хех..
Ну товарищ Воронин..
Как вегда в своем амплуа..
Источник:
Хех..
Ну товарищ Воронин..
Как вегда в своем амплуа..
Источник:
Цитата:
211:
Прям тов. Шибаршин, открыл на что то глаза..
Источник:
Прям тов. Шибаршин, открыл на что то глаза..
Источник:
Отправлено: 15.10.18 - 10:31
Цитата:
Учиться, учиться и учиться ... не халтурить, не мусорить, не плевать на тротуары и окружающих.
Цитата:
А мосье знает толк в извращениях.
Trueman4400:
С позиции что надо делать, а не с позиции констатации фактов.
С позиции что надо делать, а не с позиции констатации фактов.
Учиться, учиться и учиться ... не халтурить, не мусорить, не плевать на тротуары и окружающих.
Цитата:
Trueman4400:
Кровь, секс, криминал перестают уже цеплять.
Кровь, секс, криминал перестают уже цеплять.
А мосье знает толк в извращениях.
Отправлено: 15.10.18 - 10:53
Цитата:
― А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?
― Нет, я не из милиции. Я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин. Поэтому я все должен знать, чтобы почту разносить. Вы, например, что будете выписывать?
Trueman4400:
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
― Нет, я не из милиции. Я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин. Поэтому я все должен знать, чтобы почту разносить. Вы, например, что будете выписывать?
Отправлено: 15.10.18 - 11:00
Цитата:
Ну раз такое дело, тогда: Я буду "Мурзилку" выписывать.
― А я про охоту что-нибудь.
― А я ничего не буду. Я экономить буду.
Маркс:
Источник:
Источник:
Ну раз такое дело, тогда: Я буду "Мурзилку" выписывать.
― А я про охоту что-нибудь.
― А я ничего не буду. Я экономить буду.
Г
Гость
Отправлено: 15.10.18 - 11:50
Цитата:
Нет, это не так..
Я лишь следствие..
Если есть свет, есть на него и реакция, каким бы он не был..
Нет его, соответственно ничего и нет..
Не путай следствие и причину..
Как начальное действие чего либо и тут же закон противодействия, который применяется к любому абсолютно действию, независимо от того, какое действие, он будет ровно таким же и не молекулой больше либо меньше..
Маркс:
Когда возразить нечего, своих мыслей нет, а побыстрее написат
Источник:
Когда возразить нечего, своих мыслей нет, а побыстрее написат
Источник:
Нет, это не так..
Я лишь следствие..
Если есть свет, есть на него и реакция, каким бы он не был..
Нет его, соответственно ничего и нет..
Не путай следствие и причину..
Как начальное действие чего либо и тут же закон противодействия, который применяется к любому абсолютно действию, независимо от того, какое действие, он будет ровно таким же и не молекулой больше либо меньше..
Г
Гость
Отправлено: 15.10.18 - 11:55
Цитата:
Можно сказать и по другому. Сначала была пища....потом, после переработки в организме, появилось ОНО.....Я лишь следствие.....
211:
Нет, это не так..
Я лишь следствие..
Если есть свет, есть на него и реакция, каким бы он не был.
Источник:
Нет, это не так..
Я лишь следствие..
Если есть свет, есть на него и реакция, каким бы он не был.
Источник:
Можно сказать и по другому. Сначала была пища....потом, после переработки в организме, появилось ОНО.....Я лишь следствие.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 65 |
| Зарегистрированные пользователи: ОГПУ |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ИВАНОВ: Ты только жди!