Рубрики газеты
Форум
Victor Yang
Нежелание граждан что-то менять тормозит развитие госуслуг в Казахстане, считают в МИК РК
Анатолий: Не доводя до одного года,ключ можно продлить ещё на год в личном кабинете.Это я так для справки. Источник:www.ng.kz Я им пользуюсь раз в пять лет! Зачем ежегодно заморачиваться?
13.11.18 07:24
Menden1968
Лепешки и коньяк с видом на Арарат
...насчёт коньяка,в Европе вы ненайдёте напиток коньяк Арарат, а вот бренди Арарат пажалуйста.И делаем выводы.
13.11.18 02:55
Menden1968
Дом для сирот?
Надо бы деплутатам озаботиться новый знак-наклейку на авто и дома законодательно. СИРОТА чтоб никто не сомневался ...простой СИРОТА не внушительно а вот если АКИМ СИРОТА это уже будет сила как ни...
13.11.18 02:31
Menden1968
Совет по этике Костанайской области признал поселкового акима виновным в бездействии по организации общественных работ для осужденного
Коваленко за мелкое хищение на 60 часов, также предлагаю привлечь Сабирбаева на 60часов за дискредитацию государственной службы, в двоём будет веселей и вместе подумают , это будет по...
13.11.18 02:07
maxsaf
Ваши вопросы редакции и сообществу
Последнее видео во флуде нормально показывает
13.11.18 01:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Самые светлые дни в жизни

Вторая жена отца стала Косте роднее матери

Родители Константина ПАРФЕНОВА развелись в 1998 году. Так сложились обстоятельства, из-за которых его отец Евгений Парфенов был вынужден покинуть Казахстан. Мать все время проводила на работе и 12-летний мальчик был предоставлен сам себе.

- Рядом с тем местом, где мы жили, располагался базар, - вспоминает в письме в «НГ» Константин. - И я целыми днями пропадал на этом рынке. Бросил школу, начались приводы в детскую комнату милиции, алкоголь, наркотики. Не зная, как со мной справиться и чем мне помочь, мать приняла решение отправить меня к отцу. Он тогда жил  в России, в Краснодарском крае, городе Гулькевичи. Добрался я туда благополучно. Меня встретил отец. Но не один. На тот момент он проживал с женщиной. Звали ее Наташей. У нее тоже был сын - младше меня лет на 5. Звали его, если я не ошибаюсь, Валера. Мне тогда было 15 лет. Наташа приняла меня очень тепло, относилась ко мне, как к родному, как к младшему другу. Мы очень хорошо проводили время, я бросил наркотики, начал, как мне тогда казалось, новую жизнь.

Ближе к Новому году Константин решил съездить к матери. Но так получилось, что в январе его посадили в тюрьму на два с половиной года. После освобождения навестить отца никак не удавалось, а в 2005 году стало известно о его смерти. Сейчас Константин снова отбывает наказание - на этот раз шестилетний. До освобождения осталось полтора года.

- Я очень хочу найти Наташу. Те месяцы, которые мы жили вместе, были самыми светлыми в моей жизни. Она стала мне родной. До самой смерти моего отца она была с ним, а я даже не знаю, где он похоронен.

Проект «Судьба человека» существует с августа 2005 года. По состоянию на 28 июля 2010 года в еженедельник «Наша Газета» обратились с просьбой о розыске 739 человек. Нашим журналистам удалось помочь в 380 случаях.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 102
Пользователей: 1
Всего: 103

Вы гость здесь
^ Наверх