N
«Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 24.03.10 - 20:24
Бродячих собак становится все больше, они создают угрозу для людей, особенно для детей. У нас внучка учится в 4 классе и школа недалеко, но из-за этих собак приходится ее провожать и встречать.
Читать статью
Читать статью
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 13:07
Цитата:
ВЫМЫШЛЕННЫЕ...
ASYA:
они как герои из сказки))
они как герои из сказки))
ВЫМЫШЛЕННЫЕ...
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 13:57
Цитата:
Ны вы обращаюсь только к святым старцам :) или когда постебаться хочу..
1282:
По почему на ты? Это не вежливо! Может быть я постарше Вас
По почему на ты? Это не вежливо! Может быть я постарше Вас
Ны вы обращаюсь только к святым старцам :) или когда постебаться хочу..
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 13:58
Цитата:
Точно злой!
Злобный костанаец:
или когда постебаться хочу..
или когда постебаться хочу..
Точно злой!
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:55
Рецепты для Доры Голодной
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком
450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
1 чашка кокосового молока
5 ст. ложек арахисового масла
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря
1 ч. ложка молотых семян тмина
1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты
Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом
Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком
450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
1 чашка кокосового молока
5 ст. ложек арахисового масла
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря
1 ч. ложка молотых семян тмина
1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
Соль и перец по вкусу
Свежие листья мяты
Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:58
Собачатина кисло-сладкая
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра
Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра
Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:58
Цитата:
м-м-м... объедение:))))))))))))))))))))
Злобный костанаец:Рецепты для Доры Голодной
м-м-м... объедение:))))))))))))))))))))
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 14:59
Цитата:
Фууууууу
пойду кофе попью....
Злобный костанаец:
450 г собачьей вырезки
450 г собачьей вырезки
Фууууууу
пойду кофе попью....
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:01
Злобный, шо ж ты такой не угомонный....до инфаркта решил довести?
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:03
Цитата:
Это вкусно!!!
справедливая:
Злобный, шо ж ты такой не угомонный....до инфаркта решил довести?
Злобный, шо ж ты такой не угомонный....до инфаркта решил довести?
Это вкусно!!!
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:04
Цитата:
отличные познания в кулинарии! надо пару рецептиков фирменных взять!
Злобный костанаец:
Собачатина кисло-сладкая
Собачатина кисло-сладкая
отличные познания в кулинарии! надо пару рецептиков фирменных взять!
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:05
Цитата:
TRETYAKOFF, а ты бы тоже меня съел
TRETYAKOFF:
м-м-м... объедение
м-м-м... объедение
TRETYAKOFF, а ты бы тоже меня съел
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:05
Еще один рецепт в догонку! Кто кошек любит? Испробуйте!
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:06
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Демоны!!!!!!!!!!!
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:07
Цитата:
))) ну что же ты?! без паники))) я тоже животных люблюююю
справедливая:
ААААА
ААААА
))) ну что же ты?! без паники))) я тоже животных люблюююю
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |