N
«Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 24.03.10 - 20:24
Бродячих собак становится все больше, они создают угрозу для людей, особенно для детей. У нас внучка учится в 4 классе и школа недалеко, но из-за этих собак приходится ее провожать и встречать.
Читать статью
Читать статью
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:24
просто меня с некоторых пор имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:27
Цитата:
КОШКА ТАБАКА
Возьмите кошку (крайне желательно свежую, а не протухшую), выпотрошите ее и состригите лишнюю шерсть (шкуру снимать пока не надо).
Заправьте кошку резаными яблоками, бананами, лимонами и манго (в одинаковой пропорции) и зашейте брюхо (чтобы начинка не вывалилась). Обмажьте кошку влажной табачной крошкой (можно взять из сигарет). Начините чесноком и специями по своему вкусу. Заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности.
Перед тем, как подать кошку к столу, снимите шкуру и порежьте мясо ломтиками."
Злобный костанаец:
Поделись рецептом!!
Поделись рецептом!!
КОШКА ТАБАКА
Возьмите кошку (крайне желательно свежую, а не протухшую), выпотрошите ее и состригите лишнюю шерсть (шкуру снимать пока не надо).
Заправьте кошку резаными яблоками, бананами, лимонами и манго (в одинаковой пропорции) и зашейте брюхо (чтобы начинка не вывалилась). Обмажьте кошку влажной табачной крошкой (можно взять из сигарет). Начините чесноком и специями по своему вкусу. Заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности.
Перед тем, как подать кошку к столу, снимите шкуру и порежьте мясо ломтиками."
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:28
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:28
Цитата:
надеюсь:))))
справедливая: ООО! это не я!
надеюсь:))))
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Справедливая в осадке, ребятушки. вечером ужинать не буду
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Цитата:
неразделенная любовь или что-то другое?
TRETYAKOFF:
имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))
имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))
неразделенная любовь или что-то другое?
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:32
Цитата:
неразделенная любовь И что-то другое...
ASYA:неразделенная любовь или что-то другое?
неразделенная любовь И что-то другое...
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:33
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Тушеный Злобный костанаец
Ингридиенты:
3 кг. злобного костанайца, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
Тушеный Злобный костанаец
Ингридиенты:
3 кг. злобного костанайца, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:34
Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk...
Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).
Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.
Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.
Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).
Инградиенты (на одну порцию):
200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.
Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.
Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.
Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).
Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.
Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.
Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).
Инградиенты (на одну порцию):
200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.
Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.
Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:34
Цитата:
Слава, Алена, Злобный Костанаец, Архангел, ясновидящая... кто у нас тут еще...
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
справедливая:
Алена Приятно со всеми познакомиться!
Алена Приятно со всеми познакомиться!
Слава, Алена, Злобный Костанаец, Архангел, ясновидящая... кто у нас тут еще...
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:36
Цитата:
мда, подобные темы тут лучше не затрагивать...
TRETYAKOFF:
неразделенная любовь И что-то другое...
неразделенная любовь И что-то другое...
мда, подобные темы тут лучше не затрагивать...
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:39
Злобный костанаец на гриле.
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:41
Цитата:
Кто интересуется моими паролями и явками. обратитесь в контору на перекрестке Гоголя-Алтынсарина. там есть подробное досье
ASYA:
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
Кто интересуется моими паролями и явками. обратитесь в контору на перекрестке Гоголя-Алтынсарина. там есть подробное досье
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |