/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Разрешить отлов собак!»
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49157
«Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 24.03.10 - 20:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Бродячих собак становится все больше, они создают угрозу для людей, особенно для детей. У нас внучка учится в 4 классе и школа недалеко, но из-за этих собак приходится ее провожать и встречать.
Читать статью

TRETYAKOFF
(Пользователи)
Откуда:
РОССИЯ
Регистрация:
17.03.10
Сообщений:
6976
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
просто меня с некоторых пор имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))
Профайл Посетить вебсайт
справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
:-o :-o :-o ООО! это не я! :-)
Профайл
ASYA
(Полноправные пользователи)
Откуда:
г. Астана
Регистрация:
28.10.09
Сообщений:
412
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный костанаец:
Поделись рецептом!!


КОШКА ТАБАКА
Возьмите кошку (крайне желательно свежую, а не протухшую), выпотрошите ее и состригите лишнюю шерсть (шкуру снимать пока не надо).
Заправьте кошку резаными яблоками, бананами, лимонами и манго (в одинаковой пропорции) и зашейте брюхо (чтобы начинка не вывалилась). Обмажьте кошку влажной табачной крошкой (можно взять из сигарет). Начините чесноком и специями по своему вкусу. Заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности.
Перед тем, как подать кошку к столу, снимите шкуру и порежьте мясо ломтиками."
Профайл
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Откуда:
РОССИЯ
Регистрация:
17.03.10
Сообщений:
6976
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
справедливая: ООО! это не я!

надеюсь:))))
Профайл Посетить вебсайт
справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Справедливая в осадке, ребятушки. вечером ужинать не буду
Профайл
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)

Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
ASYA
(Полноправные пользователи)
Откуда:
г. Астана
Регистрация:
28.10.09
Сообщений:
412
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
TRETYAKOFF:
имя АЛЕНА вводит в ступор и иногда даже в бешенство:))))


неразделенная любовь или что-то другое?
Профайл
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Откуда:
РОССИЯ
Регистрация:
17.03.10
Сообщений:
6976
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
ASYA:неразделенная любовь или что-то другое?

неразделенная любовь И что-то другое...
Профайл Посетить вебсайт
справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)

Тушеный Злобный костанаец
Ингридиенты:
3 кг. злобного костанайца, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.
Профайл
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk...

Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).

Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.

Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.
Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).

Инградиенты (на одну порцию):

200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.

Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.

Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.
ASYA
(Полноправные пользователи)
Откуда:
г. Астана
Регистрация:
28.10.09
Сообщений:
412
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
справедливая:
Алена Приятно со всеми познакомиться!


Слава, Алена, Злобный Костанаец, Архангел, ясновидящая... кто у нас тут еще...
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!
Профайл
ASYA
(Полноправные пользователи)
Откуда:
г. Астана
Регистрация:
28.10.09
Сообщений:
412
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:36
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
TRETYAKOFF:
неразделенная любовь И что-то другое...


мда, подобные темы тут лучше не затрагивать...
Профайл
справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Злобный костанаец на гриле.
берем одного очень злобного костанайца(см. выше), моем, солим и перчим, добавляем лук, пусть немного промаринуется и на гриль. МММ, вкуснятина.
Профайл
З
Злобный костанаец
Re: «Разрешить отлов собак!»
Отправлено: 02.04.10 - 15:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
ASYA:
раскрываем имена, адреса, РНН, СИКи и пр.доки?!


Кто интересуется моими паролями и явками. обратитесь в контору на перекрестке Гоголя-Алтынсарина. там есть подробное досье
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS