На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 7 (98)
12 февраля 2004 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Настоящее время
Операция "Ы"
Засада
Рыбацкий клуб
Спартакиада
Магазин
Кушать подано
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

[an error occurred while processing this directive]

ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ

Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы. Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто как для печенья. Делим массу на 2 части, в одну добавляем ванилин, во вторую – какао. Из каждого куска формируем колбаску диаметром 5 см. Острым ножом разрезаем вдоль на две половинки, срезы смазываем взбитым белком, заворачиваем в полиэтилен и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы тесто охладилось.

Теперь колбаски режем поперек толщиной 0,8 см. Из этих заготовок выемкой для печенья в форме сердечка вырезаем так, чтобы одна половинка была светлой, а вторая шоколадной. Печенье раскладываем на сухой противень и выпекаем 10-15 минут при температуре 200-230 градусов.

Продукты: 3 ст. муки, 200 г сахара, 240 г масла или маргарина, 2 яйца, соль на кончике ножа, 2/4 ч. л. соды, ванилин, 1 ст. л какао (для шоколадного теста).

Полосу подготовила Елена РОМАНОВА

 

Дальше должна быть реклама!!!

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

МАНТЫ «РОЗА»
Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто

ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир

ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ
Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы