[an error occurred while processing this directive]
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.
Берем длинный батон и острым ножом нарезаем кусочки толщиной в 1 см. Смешиваем сметану и майонез, давим туда чеснок, добавляем щепотку соли, четверть чайной ложки сахара, чуточку мускатного ореха. Этой смесью тонко смазываем каждый кусочек батона с одной стороны. Раскладываем хлеб на смазанный маслом противень, и на каждый кусочек кладем тонкий кусочек сыра. Противень ставим в духовку на 10-12 минут, температура должна быть 130-150 градусов.
Бутербродики должны прогреться, а сыр только-только начать оплавляться. Раскладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.
Понадобится: 1 батон, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 зубчика чеснока, соль, мускатный орех на кончике ножа, сыр.
[an error occurred while processing this directive]