На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 7 (98)
12 февраля 2004 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Настоящее время
Операция "Ы"
Засада
Рыбацкий клуб
Спартакиада
Магазин
Кушать подано
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

[an error occurred while processing this directive]

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ

Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.

Берем длинный батон и острым ножом нарезаем кусочки толщиной в 1 см. Смешиваем сметану и майонез, давим туда чеснок, добавляем щепотку соли, четверть чайной ложки сахара, чуточку мускатного ореха. Этой смесью тонко смазываем каждый кусочек батона с одной стороны. Раскладываем хлеб на смазанный маслом противень, и на каждый кусочек кладем тонкий кусочек сыра. Противень ставим в духовку на 10-12 минут, температура должна быть 130-150 градусов.

Бутербродики должны прогреться, а сыр только-только начать оплавляться. Раскладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.

Понадобится: 1 батон, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 зубчика чеснока, соль, мускатный орех на кончике ножа, сыр.

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

МАНТЫ «РОЗА»
Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто

ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир

ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ
Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы