На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 7 (98)
12 февраля 2004 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Настоящее время
Операция "Ы"
Засада
Рыбацкий клуб
Спартакиада
Магазин
Кушать подано
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

[an error occurred while processing this directive]

ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ

Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка. Чем бы вы их не наполнили, они всегда привлекут внимание ваших гостей. Итак, сваренные вкрутую яйца очистить, не повредив белок, разрезать на две половинки и вынуть желток.

В размягченное масло натереть на мелкой терке желтки  (так их легче перемешивать с маслом), добавить натертый таким же образом сыр, сметану и взбить массу миксером до пышности. Если нужно – посолить и поперчить.

У половинок белков срезать снизу небольшую пластинку, чтобы они были устойчивыми. Плоскую тарелку застелить листьями салата и расставить пустые половинки. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 5-6 мм выпустить сырную массу красивой спиралью так, чтобы получилось целое яйцо. Сверху на сырный крем положить маленький кубик помидора и маленький листочек зелени. Между яйцами можно разложить тонко нарезанную ветчину, свернутую рулетиком, кусочки колбасы, брусочки свежих огурцов, дольки помидоров.

Продукты: 6-8 яиц, 80 г сливочного масла, 6-8 ст. л. сметаны, 150-200 г сыра, соль, черный перец.

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

МАНТЫ «РОЗА»
Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто

ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир

ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ
Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы