[an error occurred while processing this directive]
ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка. Чем бы вы их не наполнили, они всегда привлекут внимание ваших гостей. Итак, сваренные вкрутую яйца очистить, не повредив белок, разрезать на две половинки и вынуть желток.
В размягченное масло натереть на мелкой терке желтки (так их легче перемешивать с маслом), добавить натертый таким же образом сыр, сметану и взбить массу миксером до пышности. Если нужно – посолить и поперчить.
У половинок белков срезать снизу небольшую пластинку, чтобы они были устойчивыми. Плоскую тарелку застелить листьями салата и расставить пустые половинки. Из кондитерского мешка с трубочкой диаметром 5-6 мм выпустить сырную массу красивой спиралью так, чтобы получилось целое яйцо. Сверху на сырный крем положить маленький кубик помидора и маленький листочек зелени. Между яйцами можно разложить тонко нарезанную ветчину, свернутую рулетиком, кусочки колбасы, брусочки свежих огурцов, дольки помидоров.
Продукты: 6-8 яиц, 80 г сливочного масла, 6-8 ст. л. сметаны, 150-200 г сыра, соль, черный перец.
[an error occurred while processing this directive]