На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 7 (98)
12 февраля 2004 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
На линии
Забойный отдел
Наш бизнес
Настоящее время
Операция "Ы"
Засада
Рыбацкий клуб
Спартакиада
Магазин
Кушать подано
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

[an error occurred while processing this directive]

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ

Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец. Укутываем и даем настояться, остужаем. В остывшую воду добавляем вино, сок лимона, натертый на мелкой терке лук. Маринад готов.

Подготовленную печень нарезаем ломтиками толщиной в 1 см. Заливаем печень маринадом и оставляем на сутки в холодильнике. За это время несколько раз перемешиваем.

Ломтики печени обсушиваем в дуршлаге и обжариваем на растительном масле. Обжаренные кусочки заливаем маринадом и тушим 3-4 минуты на слабом огне. В конце тушения добавляем размятый вилкой банан, сбрызгиваем лимонным соком, осторожно перемешиваем. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

версия для печати  
отправить статью по e-mail  


[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

МАНТЫ «РОЗА»
Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто

ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.

ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец...

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир

ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ
Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы