РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец. Укутываем и даем настояться, остужаем. В остывшую воду добавляем вино, сок лимона, натертый на мелкой терке лук. Маринад готов.
Подготовленную печень нарезаем ломтиками толщиной в 1 см. Заливаем печень маринадом и оставляем на сутки в холодильнике. За это время несколько раз перемешиваем.
Ломтики печени обсушиваем в дуршлаге и обжариваем на растительном масле. Обжаренные кусочки заливаем маринадом и тушим 3-4 минуты на слабом огне. В конце тушения добавляем размятый вилкой банан, сбрызгиваем лимонным соком, осторожно перемешиваем. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
[an error occurred while processing this directive]
|
|
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ
|
МАНТЫ «РОЗА»
Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто
ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.
ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец...
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир
ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ
Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы
|
|