РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир.
Очистите штук пять больших картофелин и разрежьте их на лепестки, не разрезая до конца. Чтобы лепестки не склеились и картофелина хорошо прожарилась, проложите между ними тонкие пластинки шпика. Желательно, чтобы сало было просоленным, с чесночком и специями.
В небольшую глубокую сковороду налейте 250 г растительного масла и уложите подготовленные картофелины. Желательно, чтобы картофель был погружен в масло наполовину. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки по всей поверхности. Ни в коем случае не закрывайте сковороду крышкой!
[an error occurred while processing this directive]
|
|
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ
|
МАНТЫ «РОЗА»
Просеиваем муку, взбиваем яйцо, добавляем соль и воду, замешиваем крутое тесто
ЯЙЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Фаршированные яйца – своего рода палочка-выручалочка
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Готовятся быстро, выглядят пикантно, а съедаются – с удовольствием.
ПЕЧЕНЬ С БАНАНАМИ И ЛИМОНОМ
Готовим маринад: 100 г воды доводим до кипения, кладем лавровый лист, майоран, черный молотый перец...
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГАРНИР
Если у вас есть свое фирменное блюдо из мяса или птицы, приготовьте к нему оригинальный гарнир
ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ К ЧАЮ
Размягченное сливочное масло или маргарин, сахар, яйца размешиваем в кастрюльке до однородной массы
|
|