Быстрее не бывает
 
 
Коронавирус в Казахстане: 61 755 случаев (+1 856 за сутки, в том числе 1 011 без клинических проявлений),
35 911 выздоровевших (+1 721), 375 умерли (+111 за неделю)

Коронавирус в Костанайской области:
  1 651 случаев (+46 за сутки, в том числе 27 без симптомов), 764 выздоровевших (+23), 3 умерли (+0)
 

110 месяцев войны

В областном историко-краеведческом музее открылась выставка «Горькая память афганской войны». На выставке представлены фотографии, ордена, военная форма, письма участников войны. Экспонаты подарили музею ветераны-афганцы: сержант ВДВ Владимир Кульчик, майор Анатолий Харченко, офицер-мотострелок Петр Савченко, пограничник Петр Талан, пулеметчик Николай Чепурин, полковник ВС РК Сабит Таставлетов, медсестры Татьяна Борозинец и Людмила Фролова.
 

«Туареги» и «доджи» тоже в долгах

А именно - обнародуют списки тех, кто накопил солидные суммы долгов по налогу на транспортные средства. На этот раз средства снова очень комфортабельные, красивые и недешевые. С объемом двигателя от 3000 до 4000 куб. см. По данным налогового департамента по Костанайской области на 8 февраля 2010 года, владельцев таких машин, задолжавших госказне, - 98 человек. Общая сумма их неуплаты зашкаливает за 3 млн тенге. Точно - 3 118 627 тенге.
 

На место в сенате

Центризбирком Казахстана принял постановление о проведении выборов депутата сената Парламента РК от Костанайской области. Они назначены на 23 апреля 2010 года. Напомним, что с начала декабря, когда бывший сенатор Евгений Аман перешел в должность ответственного секретаря министерства сельского хозяйства, его мандат оказался свободным. По Закону «О выборах» он должен быть передан человеку, избранному депутатами всех маслихатов Костанайской области.

Авторизация
 

Вопрос недели
Несколько врачей Костанайской городской больницы, в которой открыли провизорный стационар для пациентов с КВИ, отказались выйти на работу, заявив, что им не предоставили средства защиты. Правильно ли они поступили?
Да. Трудовой кодекс предоставляет такое право при нарушении техники безопасности.
Да. Нельзя подвергать опасности жизни медицинских работников в условиях пандемии
Нет. Врачи не имеют права оставлять пациентов без помощи, тем более больных КВИ.
Нет. Врачи должны были добиться предоставления средств защиты и выйти на работу.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 111
Пользователей: 1
Всего: 112

Вы гость здесь
- 21 Queries | 57 Files Loaded: 477.44 Ko | Raw HTML: 48.59 Ko -
^ Наверх