Рубрики газеты
Форум
elektron
Обвиняемые в получении взятки главврач онкодиспансера и его заместитель частично признали вину в суде № 2 Костаная
Считаю саму систему "тендеров" приступной. Например нам на фирму нужно купить оборудование. Я или другой коллега едет на "выставки", посещаем фирмы, выбираем. Нам нужно то или...
20.02.19 01:12
elektron
Обвиняемые в получении взятки главврач онкодиспансера и его заместитель частично признали вину в суде № 2 Костаная
А вообще немного не понятно. Одни хотят, что то купить, другие продать. Зачем вообще платить взятку тем, кто хочет что то купить? При любом раскладе со всеми сценариями, тот кто что то хочет купить...
20.02.19 00:58
elektron
Обвиняемые в получении взятки главврач онкодиспансера и его заместитель частично признали вину в суде № 2 Костаная
maxsaf: Да тут много чего можно упустить ;-) Какое качество? Что одно, что другое, статейное, так и так прошло бы на рынок. Вопрос лишь в том, почему не нормальным путём? А через взятки? Хотя...
20.02.19 00:43
maxsaf
Обвиняемые в получении взятки главврач онкодиспансера и его заместитель частично признали вину в суде № 2 Костаная
elektron: То есть про качество сиропчиков там и тут вы этот момент как бы упустили? :-)
20.02.19 00:21
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
elektron: А почему он "польский"? :oops: Алекс - сказал. В коменте №201... :lol: :oops:
19.02.19 23:56
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Утка, но как цыпленок

Дора ГОЛОДНАЯ

Как хорошо пожарить грудки 

Прочитала книжку крутого европейского повара. Оценила идею жаренья утиных грудок и немедленно опробовала. Делюсь.

Все знают, что поджаренная корочка на утиной грудке - это вкусно. Опять же все знают, что жарить надо начинать именно со стороны, покрытой кожей. И опять же очень многие в курсе, что на коже лучше сделать ножом насечки в виде ромбов... Но чаще всего кусочек утятины все равно при соприкосновении с раскаленной поверхностью сковороды скукоживается. И хрустит потом только часть кожицы. Выход - жарьте грудки, как цыплят-табака, то есть под гнетом.

У меня сковороды с тяжелой «табачной» крышкой нет. Поэтому я приспособила плоское блюдце, на которое водрузила литровую банку воды. Этого вполне хватит. Но я жарила одно утиное филе. Если у вас большая сковорода и вы хотите пожарить несколько, ищите приспособление. Импровизированный гнет должен хорошо прижимать сторону с кожицей к сковороде с толстым дном. Никакого жира не надо. Из кожицы с насечками быстро вытапливается жир. А сама она через 7-8 минут жарки на среднем огне приобретает восхитительный золотисто-красный цвет. Дожаривают мясо на том же жире тоже под гнетом, минуты три. И еще на 8-10 минут утятину отправляют в разогретую духовку. Куски получаются плоскими, их удобно резать, кожица хрустит! Перед готовкой филе можно замариновать в апельсиновом соке с горчицей, в соевом соусе.              


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 167
Пользователей: 0
Всего: 167

Вы гость здесь
^ Наверх