Рубрики газеты
Форум
Гога
Вместо двух извещений - одно
по инициативе частного предприятия ТОО I-smart. ГКП «КТЭК» и ГКП «Костанай-Су», для чего предоставили свою базу данных. Источник:www.ng.kz - Насколько правомерна передача базы данных ? Хотелось бы...
24.01.19 02:35
Гога
Одеть каждого третьего казахстанца…
Казахста́нский тенге́ - Введена в обращение 15 ноября 1993 года. А акции - 28 сентября 1992 ???Как это понимать ?
24.01.19 02:15
Гога
Одеть каждого третьего казахстанца…
Как так , разве можно это писать ?? Ведь было же сказано с самых верхов - ничего не было до независимости !!
24.01.19 02:11
Гога
Когда одна снежинка уже снег
Все хорошо , все отчёты есть - там все почищено и вывезено .
24.01.19 01:57
Гога
Когда одна снежинка уже снег
Отчетные встречи акима Костаная Базыла Жакупова с населением пройдут в январе и феврале Источник:www.ng.kz - Вот и задайте здесь эти вопросы .
24.01.19 01:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Что-то необычное с рыбой

Блюдо бюджетное, сытное, вкусное

Дора ГОЛОДНАЯ

Вариация на тему картофельных котлет

Наверняка из вчерашнего пюре вы котлетки или биточки ваяли. Добавляли туда лук, грибы… А с рыбой не пробовали? Рекомендую.

Можно взять пангасиуса, только «сало» с него удалить, я брала телапию. Думаю, подойдут и треска, и морской окунь, филе, само собой. Всего-то и надо отварить картошки да обжарить рыбку. Брать по количеству - примерно 50 на 50, у меня было 600 г телапии и граммов 400 картошки-толченки. Без изысков - просто сварила, отцедила, размяла.

Рыбу, в свою очередь, можно отварить со специями, но я жарила, без панировки. Потом готовую размяла вилкой. Смешала с картошкой. В эту массу надо добавить лука, лучше жареного, зелени и яйцо. На кило фарша надо два яйца, иначе масса на сковородке развалится. (Поэтому и кладем лук готовый, но можете попробовать с сырым).

Теперь лепим котлетки или битки. Я ваяла штуки, похожие на небольшие сардельки. Теперь могу сказать, что такая форма - для жарки во фритюре, а если у вас сковорода, то лучше делать плоские котлеты. Панировать обязательно в сухарях. Они при обжаривании дают восхитительную корочку. Есть лучше горячими.

Фото otvetim.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 107
Пользователей: 1
Всего: 108

Вы гость здесь
^ Наверх