Рубрики газеты
Форум
Menden1968
Переименование проспекта Абая в проспект имени Назарбаева в Костанае не поддержала республиканская ономастическая комиссия
...пока по всей стране идут все эти дебаты по переименованию и назначению,здесь очень простая многоходовачка,спикера назначают главой государства до выборов,ближайшую родственницу спикером,когда дело...
23.03.19 01:49
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
elektron: прийдется Ну куда Алиса смотрит, нужно же правильно писать придётся 8-)
23.03.19 01:02
elektron
Переименование проспекта Абая в проспект имени Назарбаева в Костанае не поддержала республиканская ономастическая комиссия
Козлов я: Вот тут Вы немного заблуждаетесь Читайте пост 76 и 77 :lol:
23.03.19 00:54
elektron
Флуд и оффтопик (часть 4)
maxsaf: Так и будет, а пока прийдется меня потерпеть, я же не на чужбине родился. Конечно нет. И стыдно должно быть тем, кто сегодня подобное утверждает. И этим постоянно попрекает. Потому как...
23.03.19 00:22
alex_60
Переименование проспекта Абая в проспект имени Назарбаева в Костанае не поддержала республиканская ономастическая комиссия
компания веселых, вам не сказали ЕЩЕ? кого и как. поделитесь .
23.03.19 00:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пьем с имбирем

Такой же морс можно сделать из клюквы, а из лимона и мяты — напиток со вкусом мохито.

Дора ГОЛОДНАЯ

Этот корень хорош не только зимой

Известны согревающие свойства имбиря. Но и в прохладительных напитках он на месте. Придает особенную вкусовую нотку им. Мы дома попробовали делать морс с брусникой и имбирем, напиток из имбиря с лимоном. Охлажденные, они прекрасно утоляют жажду. А пользы — вагон. Сплошные витамины, а имбирь еще и стимулирует обменные процессы. Заморачиваться с блендером мне было лень, хотя мелкую ягоду через него прогнать было бы правильнее. Я делала так: в литровой банке толкушкой мяла 2/3 стакана брусники с 2 столовыми ложками сахара, сколько можно сока сливала отдельно в кружечку. К отжатой бруснике добавляла тонко нарезанные ломтики имбиря (резала 2 см корешок толщиной с сардельку). И тоже его - толкушкой. Сырье заливаете кипятком. Настаивается полдня. Поэтому лучше сразу  заряжать литра три. Доливаете туда живой сок и отправляете в холодильник. Потом надо процедить, жмых отжать. Можно сделать более концентрированную версию. И уже в стакане добавлять много льда. 

Superkook.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 96
Пользователей: 0
Всего: 96

Вы гость здесь
^ Наверх