С капустой и капустой

Привычному винегрету тоже можно придать новый вкус

Дора ГОЛОДНАЯ

Интересный вариант винегрета

Нет вроде бы ничего привычнее этой овощной закуски. Попробуйте придать ей новый вкус, добавив к традиционным ингредиентам для винегрета морскую капусту. Можно приготовить ее самим, хорошенько промыв и отварив сухую ламинарию, а можно купить уже консервированную в банках. Вы удивитесь, насколько органичным будет сочетание вкусов в этом винегрете. А уж польза - колоссальная: витамин С, который лучше всего из овощных заготовок сохраняется в квашеной белокочанной капусте, и йод, которым богата морская капуста. 

А если вы в этом винегрете еще замените привычные соленые огурцы солеными грибами... - вы не пожалеете, точно.

Фото www.kulina.ru