Форум
alex_60
Николай ВОРОНИН: Чудеса статистики
//// дело правительства. И его члены получают полумиллионные оклады./// как минимум в два раза ошибся автор. как минимум. недавно же они оглашали на публику.
16.12.18 10:37
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Стоят они дорого, 35€ да вроде тут писали , что это 2-3 минуты работы электрику.
16.12.18 10:35
Kairat stayer
Термопарк с бассейнами под открытым небом и ресторан мировой сети KFC обещают костанайцам к 2021 году
сайлау курманов: Интересно, привозную морскую воду как часто будут менять? Надо сходить пока она свежая Источник:www.ng.kz Система очистки будет, привозить навряд ли будут, там в составе...
16.12.18 10:31
arman_kst
Николай ВОРОНИН: Чудеса статистики
На пособия копейки добавляют ;-) ;-)
16.12.18 09:36
maxsaf
Термопарк с бассейнами под открытым небом и ресторан мировой сети KFC обещают костанайцам к 2021 году
сайлау курманов: Интересно, привозную морскую воду как часто будут менять? Надо сходить пока она свежая Вскоре там везде будет только морская :lol:
16.12.18 09:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Новым директором ФК "Тобол" стал Талгат Баймуратов, Вячеслав Грозный - по прежнему главный тренер

30 октября 2012, 19:35 |  Спорт

Сегодня аким Костанайской области Нуралы Садуакасов уволил Николая Панина с поста директора ФК «Тобол». На эту должность он назначил Талгата Баймуратова.

- За недостаточно эффективную трансферную политику, за отсутствие результата - уволить Панина Николая Борисовича, исполняющего обязанности директора ТОО «ФК» Тобол» Управления физической культуры и спорта с 30 октября и назначить Баймуратова Талгата Акимжановича этим же приказом, - сообщил Садуакасов.

Глава области отметил, что Баймуратова прекрасно знают болельщики и он имеет авторитет в футбольном сообществе. Что касается задач, которые придется решать Баймуратову, Нуралы Садуакасов подчеркнул - они будут обозначены позже, но в числе приоритетных «новые подходы в отношении траснферной политики».

Что касается главного тренера команды - Вячеслав Грозный остался у руля.

- Тренерский штаб во главе с Грозным Вячеславом Викторовичем остается, чтобы с этого дня заниматься формированием команды дальше, - сообщил аким области. В то же время, он подчеркнул, что все вопросы формирования команды будут решаться при его личном непосредственном участии.

На встрече с футболистами в акимате Садуакасов заявил, что итоги сезона его удручают.

- Даже если бы мы выиграли последнюю игру у «Кайрата», каким-то чудом заняли 4 место, даже попадание в зону Еврокубков при такой игре положительно оценить не могу, - цитирует слова Садуакасова пресс-служба ФК "Тобол".

На встрече шла речь речь о формировании команды на предстоящий сезон с учетом ожиданий болельщиков и интересов клуба.

Игрокам «Тобола» Нуралы Садуакасов напомнил, что клуб четко и без проволочек выполняет свои финансовые обязательства и ждет от них только профессионального отношения к своему делу. Команда должна оправдать ожидания болельщиков и стать по-настоящему народной.

- Люди приходили и в погоду и непогоду и поддерживали, болели. Пресловутый вопрос, связанный с судейством — он конечно же остается. Но ставить его во главу угла, объясняя все проблемы только судейством — это удел слабых людей. Мы будем защищать интересы ФК «Тобол». Но при этом мы должны показывать ту игру, которая нравится зрителям: там где люди с азартом играют, поддерживают друг-друга, выкладываются полностью и физически и морально, стараются работать на результат, - заключил Нуралы Садуакасов.

 

Николай Борисович Панин - дважды занимал пост директора ФК«Тобол» - в первый раз в 2007 он заместил ушедшего на работу в ФФК Халимжана Ержанова и второй раз с ноября 2010 года до нынешнего времени. 

Талгат Акимжанович Баймуратов – мастер спорта международного класса по футболу, член национальной сборной Казахстана, участник Чемпионата мира 2000 года в Гватемале, бронзовый и серебряный призёр Чемпионатов Азии по мини-футболу. С 2006 года работает в должности директора стадиона «Жастар».


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

1342
Re: Новым директором ФК "Тобол" стал Талгат...




Отправлено: 31.10.12 - 10:59 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Урааааа!!!! Любимчик футбольных фанатов остается у нас, интрига с Тоболом продолжается...

§ Sane wit
Re: Новым директором ФК "Тобол" стал Талгат...
Sane wit


(Пользователи)
Сообщений: 18
Регистрация: 31.10.11
Отправлено: 31.10.12 - 13:19 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
вот у Иньесты есть 2 ноги, 2 руки, 2 глаза и уши, у нашего футболиста вроде те же самые органы имеются в наличии, а теперь вопрос: почему Иньеста играет хорошо и с пользой для команды, а наши через ещё один общеизвестный человеческий орган ?
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

Сейчас на сайте
Гостей: 108
Пользователей: 1
Всего: 109

Вы гость здесь
^ Наверх