N
Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 05.05.10 - 14:59
Праздник у каждого свой. Один дачный сезон открывает, другой на день рождения друзей позвал, третий всенародно любимый День Победы привык на даче с родными отмечать. Короче, поводов собраться под сенью мангала не меньше, чем... вкусов у шашлыка, коронного блюда в застолье на природе.
Читать статью
Читать статью
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:31
Цитата:
уу.... гяур!!!! :))
Жолмагамбет:
В этом деле я атеист.
В этом деле я атеист.
уу.... гяур!!!! :))
s
svitalik
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:31
Цитата:
Вот доколупались до шашлыка... Жрите как хотите,из-за чего такой галдеж???
Злобный кустанаец:
есть не положено
есть не положено
Вот доколупались до шашлыка... Жрите как хотите,из-за чего такой галдеж???
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:28
Цитата:
Уважаемый, я прекрасно знаю, что самый лучший шашлык бывает только из баранины.
Справедливая спросила, как сделать из поросятины, я и ответил :)))
Жолмагамбет, тебе поросятину есть не положено...
Шаурмян:
я тебе скажу насчет беконной свинины, что хоть она 1000 раз мраморная и выращенная на альпийских лугах, шашлык из нее до бараньего не дотянет никогда
я тебе скажу насчет беконной свинины, что хоть она 1000 раз мраморная и выращенная на альпийских лугах, шашлык из нее до бараньего не дотянет никогда
Уважаемый, я прекрасно знаю, что самый лучший шашлык бывает только из баранины.
Справедливая спросила, как сделать из поросятины, я и ответил :)))
Жолмагамбет, тебе поросятину есть не положено...
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:24
Цитата:
У каждого он свой, каждый хозяин имеет свой рецепт: ты любишь покислее, я послаще, она любит сочнее, он любит побухать и без разницы на шашлык. как у русских говорят, на вкус и цвет...
PRIMA:
Рецепты маринования разные
Рецепты маринования разные
У каждого он свой, каждый хозяин имеет свой рецепт: ты любишь покислее, я послаще, она любит сочнее, он любит побухать и без разницы на шашлык. как у русских говорят, на вкус и цвет...
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:21
Цитата:
как ты тут опу рвал насчет уксуса, я тебе скажу насчет беконной свинины, что хоть она 1000 раз мраморная и выращенная на альпийских лугах, шашлык из нее до бараньего не дотянет никогда, как ты его не маринуй, хоть на ананасах и лайме, заливая гранатовым соком по самое не хочу
Злобный кустанаец:
А весь мир выращивает исключительно беконные породы свиней...
А весь мир выращивает исключительно беконные породы свиней...
как ты тут опу рвал насчет уксуса, я тебе скажу насчет беконной свинины, что хоть она 1000 раз мраморная и выращенная на альпийских лугах, шашлык из нее до бараньего не дотянет никогда, как ты его не маринуй, хоть на ананасах и лайме, заливая гранатовым соком по самое не хочу
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:21
В Армении был пос. Джрашен Арташатского р-она. Рецепты маринования разные главное побольше зелени перед употреблением. Готовят шашлык из свиных или бараньих ребрышек в "тондыре" а не на мангале и там же пекут хлеб, который называется лаваш. Вкус совершенно другой-пальчики оближешь. Для желающих всегда вино домашнее из лучших сортов винограда. Пройдешся по поселку везде тебе дают попробовать вина. А отказываться нельзя.
Ж
Жолмагамбет
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:20
Цитата:
Машу вать! Ну нельзя же так писать в середине рабочего дня.
Злобный кустанаец:
Поросятина - мясо итак достачно мягкое и жирное. В процессе жарки оно пропитывается собственным жиром, особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами. Естесвенно мясо не должно быть замороженным. Только парное или охлажденное. Свинину хорошо мариновать лимонным соком. Вкус будет изумительный. Еще можно хммели-сунели добавить в маринад. А если еще в процессе жарки полить уваренным гранатовым соком (есть такой в продаже, Нар Шараб называется), то с таким шашалыком можно и язык проглотить.
Поросятина - мясо итак достачно мягкое и жирное. В процессе жарки оно пропитывается собственным жиром, особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами. Естесвенно мясо не должно быть замороженным. Только парное или охлажденное. Свинину хорошо мариновать лимонным соком. Вкус будет изумительный. Еще можно хммели-сунели добавить в маринад. А если еще в процессе жарки полить уваренным гранатовым соком (есть такой в продаже, Нар Шараб называется), то с таким шашалыком можно и язык проглотить.
Машу вать! Ну нельзя же так писать в середине рабочего дня.
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:18
Цитата:
Мясо мраморное, а порода беконная :))) Есть еще сальные породы, которые популярны исключительно в Хохляндии и на юги Рашки. А весь мир выращивает исключительно беконные породы свиней...
Шаурмян:
Вообще-то это мраморное мясо называется
Вообще-то это мраморное мясо называется
Мясо мраморное, а порода беконная :))) Есть еще сальные породы, которые популярны исключительно в Хохляндии и на юги Рашки. А весь мир выращивает исключительно беконные породы свиней...
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:13
Цитата:
Потому, что все верующие только на показ
справедливая:
Да он ее пуще меня любит)))
Да он ее пуще меня любит)))
Потому, что все верующие только на показ
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:11
Цитата:
Вообще-то это мраморное мясо называется. А вообще каждый хозяин по своему жарит, и впаривать свои вкусы дело не благодарное
Злобный кустанаец:
особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами.
особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами.
Вообще-то это мраморное мясо называется. А вообще каждый хозяин по своему жарит, и впаривать свои вкусы дело не благодарное
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:08
Цитата:
Точно - это уже маринад
Цитата:
На алкоголе сочное у меня не получается, хоть пиво, хоть вино -суховатое. Лимоны сильно на любителя, вкус специфический получается. Йогурты, мед, заварка, сперма молодого бычка, пожилого слона и т.д. не пробовал и даже рука не поднимется к мясу всякой шняги сыпать, лучше пусть уксус будет, а там русские пусть извращаются сами
Злобный кустанаец:
Масо замаринованое на уксусе, это уже не мясо.
Масо замаринованое на уксусе, это уже не мясо.
Точно - это уже маринад
Цитата:
справедливая:
Любое, чтобы после приготовление было не сухое. Свинину например
Любое, чтобы после приготовление было не сухое. Свинину например
На алкоголе сочное у меня не получается, хоть пиво, хоть вино -суховатое. Лимоны сильно на любителя, вкус специфический получается. Йогурты, мед, заварка, сперма молодого бычка, пожилого слона и т.д. не пробовал и даже рука не поднимется к мясу всякой шняги сыпать, лучше пусть уксус будет, а там русские пусть извращаются сами
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:06
Цитата:
Поросятина - мясо итак достачно мягкое и жирное. В процессе жарки оно пропитывается собственным жиром, особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами. Естесвенно мясо не должно быть замороженным. Только парное или охлажденное. Свинину хорошо мариновать лимонным соком. Вкус будет изумительный. Еще можно хммели-сунели добавить в маринад. А если еще в процессе жарки полить уваренным гранатовым соком (есть такой в продаже, Нар Шараб называется), то с таким шашалыком можно и язык проглотить.
А вы про эту гадость уксус вспоминаете...
справедливая:
после приготовление было не сухое. Свинину например
после приготовление было не сухое. Свинину например
Поросятина - мясо итак достачно мягкое и жирное. В процессе жарки оно пропитывается собственным жиром, особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами. Естесвенно мясо не должно быть замороженным. Только парное или охлажденное. Свинину хорошо мариновать лимонным соком. Вкус будет изумительный. Еще можно хммели-сунели добавить в маринад. А если еще в процессе жарки полить уваренным гранатовым соком (есть такой в продаже, Нар Шараб называется), то с таким шашалыком можно и язык проглотить.
А вы про эту гадость уксус вспоминаете...
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910
s
svitalik
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:00
Цитата:
А че твой муж не будет?
справедливая:
Свинину например
Свинину например
А че твой муж не будет?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |