Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49133
Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 05.05.10 - 14:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Праздник у каждого свой. Один дачный сезон открывает, другой на день рождения друзей позвал, третий всенародно любимый День Победы привык на даче с родными отмечать. Короче, поводов собраться под сенью мангала не меньше, чем... вкусов у шашлыка, коронного блюда в застолье на природе.
Читать статью

З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Жолмагамбет:
В этом деле я атеист.


уу.... гяур!!!! :))
s
svitalik
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный кустанаец:
есть не положено

Вот доколупались до шашлыка... Жрите как хотите,из-за чего такой галдеж???
Ж
Жолмагамбет
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В этом деле я атеист. :oops:
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Шаурмян:
я тебе скажу насчет беконной свинины, что хоть она 1000 раз мраморная и выращенная на альпийских лугах, шашлык из нее до бараньего не дотянет никогда


Уважаемый, я прекрасно знаю, что самый лучший шашлык бывает только из баранины.
Справедливая спросила, как сделать из поросятины, я и ответил :)))
Жолмагамбет, тебе поросятину есть не положено...
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
PRIMA:
Рецепты маринования разные

У каждого он свой, каждый хозяин имеет свой рецепт: ты любишь покислее, я послаще, она любит сочнее, он любит побухать и без разницы на шашлык. как у русских говорят, на вкус и цвет...
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный кустанаец:
А весь мир выращивает исключительно беконные породы свиней...

как ты тут опу рвал насчет уксуса, я тебе скажу насчет беконной свинины, что хоть она 1000 раз мраморная и выращенная на альпийских лугах, шашлык из нее до бараньего не дотянет никогда, как ты его не маринуй, хоть на ананасах и лайме, заливая гранатовым соком по самое не хочу
PRIMA
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Поднебесная
Регистрация:
26.01.10
Сообщений:
223
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Армении был пос. Джрашен Арташатского р-она. Рецепты маринования разные главное побольше зелени перед употреблением. Готовят шашлык из свиных или бараньих ребрышек в "тондыре" а не на мангале и там же пекут хлеб, который называется лаваш. Вкус совершенно другой-пальчики оближешь. Для желающих всегда вино домашнее из лучших сортов винограда. Пройдешся по поселку везде тебе дают попробовать вина. А отказываться нельзя.
Профайл
Ж
Жолмагамбет
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:20
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный кустанаец:
Поросятина - мясо итак достачно мягкое и жирное. В процессе жарки оно пропитывается собственным жиром, особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами. Естесвенно мясо не должно быть замороженным. Только парное или охлажденное. Свинину хорошо мариновать лимонным соком. Вкус будет изумительный. Еще можно хммели-сунели добавить в маринад. А если еще в процессе жарки полить уваренным гранатовым соком (есть такой в продаже, Нар Шараб называется), то с таким шашалыком можно и язык проглотить.

Машу вать! Ну нельзя же так писать в середине рабочего дня. :-P :-P :-P
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Шаурмян:
Вообще-то это мраморное мясо называется


Мясо мраморное, а порода беконная :))) Есть еще сальные породы, которые популярны исключительно в Хохляндии и на юги Рашки. А весь мир выращивает исключительно беконные породы свиней...
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:13
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
справедливая:
Да он ее пуще меня любит)))

Потому, что все верующие только на показ
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный кустанаец:
особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами.

Вообще-то это мраморное мясо называется. А вообще каждый хозяин по своему жарит, и впаривать свои вкусы дело не благодарное
Ш
Шаурмян
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Злобный кустанаец:
Масо замаринованое на уксусе, это уже не мясо.

Точно - это уже маринад
Цитата:
справедливая:
Любое, чтобы после приготовление было не сухое. Свинину например

На алкоголе сочное у меня не получается, хоть пиво, хоть вино -суховатое. Лимоны сильно на любителя, вкус специфический получается. Йогурты, мед, заварка, сперма молодого бычка, пожилого слона и т.д. не пробовал и даже рука не поднимется к мясу всякой шняги сыпать, лучше пусть уксус будет, а там русские пусть извращаются сами
З
Злобный кустанаец
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
справедливая:
после приготовление было не сухое. Свинину например


Поросятина - мясо итак достачно мягкое и жирное. В процессе жарки оно пропитывается собственным жиром, особенно если это мясо беконной породы, в которой жир прожилками между мясными волокнами. Естесвенно мясо не должно быть замороженным. Только парное или охлажденное. Свинину хорошо мариновать лимонным соком. Вкус будет изумительный. Еще можно хммели-сунели добавить в маринад. А если еще в процессе жарки полить уваренным гранатовым соком (есть такой в продаже, Нар Шараб называется), то с таким шашалыком можно и язык проглотить.
А вы про эту гадость уксус вспоминаете...
справедливая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
..............................
Регистрация:
29.01.10
Сообщений:
2910
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Да он ее пуще меня любит)))
Профайл
s
svitalik
Re: Угли, мангал, шашлычок
Отправлено: 11.05.10 - 14:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
справедливая:
Свинину например

А че твой муж не будет?
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS