N
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 08:14
Сегодня я отдыхаю. Вас «угощает рецептом» пользователь сайта ng.kz Ночной Дозор. Написал все хорошо и подробно, очевидный кулинарный талант. Говорит, погода ему идею нашептала. Написал, что не располагает она к вылазкам на природу. А арсенал в холодильнике соответствующий имеется: дачная зелень, помидоры, сладкий перец. Все это и пригодится при изготовлении шашлычков в домашних условиях.
Читать статью
Читать статью
Re: Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 14:50
Цитата:
Не бомбанет. Не кошерно
директор пляжа:
скоро бомбанет у кого-то
скоро бомбанет у кого-то
Не бомбанет. Не кошерно
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 14:53
'Код:
'- Да так интереснее!! Я ему широту-долготу неделю назад . У него получилась Затоболовка .И даже фото нового микрорайона дал - а он все не найдет .
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 14:56
'Код:
' - Да и просто не дадут спокойно посидеть - куча знакомых и незнакомых сразу набежит!
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 14:58
Цитата:
А ко мне никто не прибегает на запах, без приглашения ))
Гога:
А ко мне никто не прибегает на запах, без приглашения ))
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 15:05
Цитата:
abaika95:
Цитата:то кудаж мы катимся никаких традиций в советском союзе такого не было, чтоб люди сидели и кушали
Наоборот так и было, сидели дружно всем двором, подъездом. Это щас во времена рухнамы, в подъездах соседи друг друга по имени даже не знают.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Казахстан,Костанай
- Регистрация:
- 05.03.19
- Сообщений:
- 15731
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 15:13
Цитата-// Наоборот так и было, сидели дружно всем двором, подъездом. Это щас во времена рухнамы, в подъездах соседи друг друга по имени даже не знают//
Еще один) Витал, Рухнама у Туркмен и никакого отношения к рухани жангыру не имеет) не уподобляйся Незнайкам ) сейчас специализирлваные места есть где можно толпой посидеть покушать, поговорить, да и осталось традиция зависания во дворах молодежь, старики, как тепло становится в беседках сидят, смотря от новизны двора, в новых районах нет такого, все приезжие заезжие, в старых полные дворы) вот мангалы во дворах на фото от Гоги классная тема)
Еще один) Витал, Рухнама у Туркмен и никакого отношения к рухани жангыру не имеет) не уподобляйся Незнайкам ) сейчас специализирлваные места есть где можно толпой посидеть покушать, поговорить, да и осталось традиция зависания во дворах молодежь, старики, как тепло становится в беседках сидят, смотря от новизны двора, в новых районах нет такого, все приезжие заезжие, в старых полные дворы) вот мангалы во дворах на фото от Гоги классная тема)
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 18:25
Шашлык,ни шашлык- шквал замечаний.
А может нам форумчане чё нить приготовят с отчётом.Мне бы кулинарные способности Юли хотелось заценить,
Когда троечки раздаёте другим,покажите свой уровень.
[Исправлено: kbkz1980, 03.10.2019 - 19:29]
А может нам форумчане чё нить приготовят с отчётом.Мне бы кулинарные способности Юли хотелось заценить,
Когда троечки раздаёте другим,покажите свой уровень.
[Исправлено: kbkz1980, 03.10.2019 - 19:29]
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3343
Re: Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 09:38
Цитата:
плохой у вас в конторе нурлыботов анализ. Сначала был Туркменбаши с рухнамой в Туркмении, потом Юртбаши в Узбекистане. И потом у нас, чтобы не отставать от коллег из Средней Азии, придумали Елбасы и рухани жангыру. Все титулы азиатских вождей и названия их священных программ однокоренные, никакой фантазии.
abaika95:
Еще один) Витал, Рухнама у Туркмен и никакого отношения к рухани жангыру не имеет)
Еще один) Витал, Рухнама у Туркмен и никакого отношения к рухани жангыру не имеет)
плохой у вас в конторе нурлыботов анализ. Сначала был Туркменбаши с рухнамой в Туркмении, потом Юртбаши в Узбекистане. И потом у нас, чтобы не отставать от коллег из Средней Азии, придумали Елбасы и рухани жангыру. Все титулы азиатских вождей и названия их священных программ однокоренные, никакой фантазии.
a
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 09:47
Токаев рухани жа.. отменил читал.
когда Тажина снял. он же ее придумал
жду когда снимут забор на повороте на Воинов.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2019 - 10:48]
когда Тажина снял. он же ее придумал
жду когда снимут забор на повороте на Воинов.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2019 - 10:48]
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3343
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 10:24
Цитата:
Ну, что же, вредная татарочка, смотри, не захлебнись слюной. Я ведь тоже татарочка и тоже вредная.
Итак, поехали. На одной из ярмарок, где старый наш друг Марик обычно закупается "ляжкой самки конины", увидела я огромный кусок позвоночной части молодого бычка, килограммов почти на 15. Как раз та самая часть, которая идет на стейки рибай. Купила этот кусочек, привезла его знакомому мяснику, который распилил его штук на 15 стейков. Потом повезла распиленные стейки к другому товарищу, который каждый кусочек завакуумировал в пакеты. И оставила эти завакуумированные куски вызревать в холодильнике. Через 21 день достала 2 кусочка и изжарила их на сковороде. Сковорода гриль у меня имеется, так же как и имеется термометр для измерения температуры мяса внутри куска. Смазала куски маслом растительным, посолила, поперчила и на сковородку. По 3 минуты с каждой стороны обжарила. Как только температура внутри куска достигла 56 градусов, сняла со сковороды и оставила отдыхать в посуде под крышкой 5 минут. В итоге получилось, что мясо обычного бычка крестьянского откорма, купленное по 1400 тенге за кило, по вкусу ничуть не хуже дорогостоящего мраморного мяса. Выдержка 21 день сделало свое дело.А теперь наслаждайтесь фотографиями. Фотографии реальные, не скачанные из галамтора. И потом уже судите, имею ли я право наезжать на Дору.
kbkz1980:
Мне бы кулинарные способности Юли хотелось заценить
Мне бы кулинарные способности Юли хотелось заценить
Ну, что же, вредная татарочка, смотри, не захлебнись слюной. Я ведь тоже татарочка и тоже вредная.
Итак, поехали. На одной из ярмарок, где старый наш друг Марик обычно закупается "ляжкой самки конины", увидела я огромный кусок позвоночной части молодого бычка, килограммов почти на 15. Как раз та самая часть, которая идет на стейки рибай. Купила этот кусочек, привезла его знакомому мяснику, который распилил его штук на 15 стейков. Потом повезла распиленные стейки к другому товарищу, который каждый кусочек завакуумировал в пакеты. И оставила эти завакуумированные куски вызревать в холодильнике. Через 21 день достала 2 кусочка и изжарила их на сковороде. Сковорода гриль у меня имеется, так же как и имеется термометр для измерения температуры мяса внутри куска. Смазала куски маслом растительным, посолила, поперчила и на сковородку. По 3 минуты с каждой стороны обжарила. Как только температура внутри куска достигла 56 градусов, сняла со сковороды и оставила отдыхать в посуде под крышкой 5 минут. В итоге получилось, что мясо обычного бычка крестьянского откорма, купленное по 1400 тенге за кило, по вкусу ничуть не хуже дорогостоящего мраморного мяса. Выдержка 21 день сделало свое дело.А теперь наслаждайтесь фотографиями. Фотографии реальные, не скачанные из галамтора. И потом уже судите, имею ли я право наезжать на Дору.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |