N
Шашлыки дома
Отправлено: 03.10.19 - 08:14
Сегодня я отдыхаю. Вас «угощает рецептом» пользователь сайта ng.kz Ночной Дозор. Написал все хорошо и подробно, очевидный кулинарный талант. Говорит, погода ему идею нашептала. Написал, что не располагает она к вылазкам на природу. А арсенал в холодильнике соответствующий имеется: дачная зелень, помидоры, сладкий перец. Все это и пригодится при изготовлении шашлычков в домашних условиях.
Читать статью
Читать статью
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 10:34
Цитата:
иди к Лиле, хай она тебе готовит!
Vital:
координаты, адрес, телефон срочно!)
координаты, адрес, телефон срочно!)
иди к Лиле, хай она тебе готовит!
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Казахстан,Костанай
- Регистрация:
- 05.03.19
- Сообщений:
- 15685
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 10:40
Цитата-// Сначала был Туркменбаши с рухнамой в Туркмении, потом Юртбаши в Узбекистане. И потом у нас, чтобы не отставать от коллег из Средней Азии, придумали Елбасы и рухани жангыру. Все титулы азиатских вождей и названия их священных программ однокоренные, никакой фантазии//
О какой анализ от специалистов урологов) чет вы в дебри каких-то регалий ушли) а вопрос то простой между книжкой утопией и программной статьей понимаете в чем различие?)
Цитата-//по вкусу ничуть не хуже дорогостоящего мраморного мяса//
Уровень прожарки?) подошва?)
О какой анализ от специалистов урологов) чет вы в дебри каких-то регалий ушли) а вопрос то простой между книжкой утопией и программной статьей понимаете в чем различие?)
Цитата-//по вкусу ничуть не хуже дорогостоящего мраморного мяса//
Уровень прожарки?) подошва?)
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 10:43
Цитата:
юля елиссева:
Не обманула. Точно татарка. Тоже вредная)) Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 10:57
Цитата:
Юля, имеете
Очень достойно выглядит, думаю и на вкус так же.
Я несколько лет назад тут на форуме от Валентина узнал про технологию приготовления су-вид. Приобрел такой аппарат, плюс вакууматор к нему - теперь балуем себя периодически высокой кухней с цифровыми технологиями Управление с телефона (через блютуз), выбор рецептов в приложении. Стейки после су-вида на сковороду-гриль с оливковым маслом буквально на 1-2 мин. для цвета и легкой корочки.
А мясо не всегда достойное попадается к сожалению...
юля елиссева:
потом уже судите, имею ли я право наезжать на Дору
потом уже судите, имею ли я право наезжать на Дору
Юля, имеете
Очень достойно выглядит, думаю и на вкус так же.
Я несколько лет назад тут на форуме от Валентина узнал про технологию приготовления су-вид. Приобрел такой аппарат, плюс вакууматор к нему - теперь балуем себя периодически высокой кухней с цифровыми технологиями Управление с телефона (через блютуз), выбор рецептов в приложении. Стейки после су-вида на сковороду-гриль с оливковым маслом буквально на 1-2 мин. для цвета и легкой корочки.
А мясо не всегда достойное попадается к сожалению...
Re: Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 10:59
Цитата:
мы, татарочки, девушки божественно красивые. Чтобы наши мужчинки не сдохли от такого счастья, нам приходится быть вредными. Но, как ни крути, а жизнь без татарки, что чай без заварки..
Vital:
Не обманула. Точно татарка. Тоже вредная))
Не обманула. Точно татарка. Тоже вредная))
мы, татарочки, девушки божественно красивые. Чтобы наши мужчинки не сдохли от такого счастья, нам приходится быть вредными. Но, как ни крути, а жизнь без татарки, что чай без заварки..
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 11:03
Цитата:
написала же - 56 градусов внутри куска! Это по-твоему подошва? Ни в шашлыке, ни в стейках, ни в рухнаме ничего ты, Бабайка не понимаешь!
abaika95:
Уровень прожарки?) подошва?)
Уровень прожарки?) подошва?)
написала же - 56 градусов внутри куска! Это по-твоему подошва? Ни в шашлыке, ни в стейках, ни в рухнаме ничего ты, Бабайка не понимаешь!
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 11:06
Цитата:
Су-видницу планирую в скором времени купить, также как и вакууматор. Грешна, люблю чревоугодничать. Люблю, как Славный Друже Обломофф, кушать много и кушать вкусно.
Yorik:
про технологию приготовления су-вид.
про технологию приготовления су-вид.
Су-видницу планирую в скором времени купить, также как и вакууматор. Грешна, люблю чревоугодничать. Люблю, как Славный Друже Обломофф, кушать много и кушать вкусно.
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 11:08
Цитата:
Неужели ты искренне полагаешь, что казахстанская программа менее утопична, чем туркменская?
abaika95:
а вопрос то простой между книжкой утопией и программной статьей понимаете в чем различие?)
а вопрос то простой между книжкой утопией и программной статьей понимаете в чем различие?)
Неужели ты искренне полагаешь, что казахстанская программа менее утопична, чем туркменская?
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Казахстан,Костанай
- Регистрация:
- 05.03.19
- Сообщений:
- 15685
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 11:15
Прорвало Татар кызы)
Жду фото стейка в разрезе) ну а раз вы такой кулинарный мастер любите оценки то смотрите)
Субьективно чисто мое мнение)
Подача 3 балла из 10,на такой доске только в дешевых столовых косящих под стейк хаус подают мясо)
Загриленные овощи накидываю бал ) кортошка только чет вся в масле, непорядок)
Сало не обрезано, тоже такое себе удовольствие его кушать) это же не шашлык) минус
Степень прожарки пока не видели, но думаю что веллдановенько) но говорить заранее не буду ждем фото)
Так что пока 4 балла из 10)
Жду фото стейка в разрезе) ну а раз вы такой кулинарный мастер любите оценки то смотрите)
Субьективно чисто мое мнение)
Подача 3 балла из 10,на такой доске только в дешевых столовых косящих под стейк хаус подают мясо)
Загриленные овощи накидываю бал ) кортошка только чет вся в масле, непорядок)
Сало не обрезано, тоже такое себе удовольствие его кушать) это же не шашлык) минус
Степень прожарки пока не видели, но думаю что веллдановенько) но говорить заранее не буду ждем фото)
Так что пока 4 балла из 10)
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 11:44
Цитата:
Вот ещё, эстет нашелся! Дома бешбармак тоже из резного астау ешь?
Цитата:
писать без орфографических ошибок и без просторечной лексики рухнама не позволяет?
Цитата:
на вкус и цвет фломастеры разные. Мне, пастафарианке, Летающий Макаронный Монстр не запрещает есть сало, хоть говяжье, хоть свиное. А в какого бога веруешь ты и можно или нет, употреблять тебе сало, мне фиолетово.Цитата:
Опять эта просторечная безграмотная лексика! Не говорят грамотные люди слово кушать, говорят - есть!Цитата:
жди до китайской Пасхи или до вхождения в 30-ку самых развитых стран.
abaika95:
Подача 3 балла из 10,на такой доске только в дешевых столовых косящих под стейк хаус подают мясо)
Подача 3 балла из 10,на такой доске только в дешевых столовых косящих под стейк хаус подают мясо)
Вот ещё, эстет нашелся! Дома бешбармак тоже из резного астау ешь?
Цитата:
abaika95:
кортошка только чет вся в
кортошка только чет вся в
писать без орфографических ошибок и без просторечной лексики рухнама не позволяет?
Цитата:
abaika95:
Сало не обрезано, тоже такое себе удовольствие его кушать)
Сало не обрезано, тоже такое себе удовольствие его кушать)
на вкус и цвет фломастеры разные. Мне, пастафарианке, Летающий Макаронный Монстр не запрещает есть сало, хоть говяжье, хоть свиное. А в какого бога веруешь ты и можно или нет, употреблять тебе сало, мне фиолетово.Цитата:
abaika95:
кушать
кушать
Опять эта просторечная безграмотная лексика! Не говорят грамотные люди слово кушать, говорят - есть!Цитата:
abaika95:
ждем фото)
ждем фото)
жди до китайской Пасхи или до вхождения в 30-ку самых развитых стран.
a
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 11:53
Цитата:
а тебя не понесло? ты кто " этот" .
abaika95:
Прорвало Татар кызы)
Прорвало Татар кызы)
а тебя не понесло? ты кто " этот" .
a
Шашлыки дома
Отправлено: 04.10.19 - 12:00
Цитата:
а еще говорит в Мюнхене был.
баранину ешь.
или ты в Париже живешь.
ну который под Челябинском.
лучше звание свое назови.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2019 - 13:05]
abaika95:
Сало не обрезано, тоже такое себе удовольствие его кушать
Сало не обрезано, тоже такое себе удовольствие его кушать
а еще говорит в Мюнхене был.
баранину ешь.
или ты в Париже живешь.
ну который под Челябинском.
лучше звание свое назови.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2019 - 13:05]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |