/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По-прежнему сухо, но не комфортно
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49085
По-прежнему сухо, но не комфортно
Отправлено: 18.03.15 - 22:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мамытбеков хочет своего Онищенко, и это дает надежду
Читать статью

н
нагыз колхомэн
Re: По-прежнему сухо, но не комфортно
Отправлено: 20.03.15 - 10:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
north_ghost:
Угу, как вспомню этих дворовых молочников а-ля "привет из 90-х" (тогда магазинного молока, собственно, не было), так вздрогну...
Ужас же..

Не надо дорогое Привидение рассказывать здесь о своём слабеньком желудочке . У нормального мужика желудок должен переваривать даже гвозди . А ты о своих поносах в 90х , не можешь всё забыть . Всё вздрагиваешь . Ну было и было , чё вспоминать то .
т
трио
Re: По-прежнему сухо, но не комфортно
Отправлено: 20.03.15 - 11:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Блин! а почему нельзя продавать это молоко прямо в руки потребителю? зачем нужна вся эта переработка, упаковка? у нас возле центрального гастронома тетушка работает, привозит с утра молочко вечернего удоя, все разбирают. Понятно, что риски - мол а вдруг корова больная. Но я думаю это все можно обыграть другим способом, иным. Людям на столах не хватает настоящего, живого молока!
х
хотим еще!
Re: По-прежнему сухо, но не комфортно
Отправлено: 20.03.15 - 13:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
подумал на 5 баллов, а то что ни назначение так скандал у нуралы
Михаил
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
25.06.07
Сообщений:
125
Re: По-прежнему сухо, но не комфортно
Отправлено: 21.03.15 - 11:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
По своему горькому опыту скажу, что сейчас найти нормальное молоко - практически нереально, и не в цене дело. Подбирая молоко и сливки для своей кофе-машины я перебрал практически все, что есть на прилавках в супермаркетах, разной жирности, цены и т.д. Зимой сделать нормальное капучино(не говоря уже про латте) из этих молочных продуктов очень сложно - при пропускания пара сквозь него, оно просто распадается на составляющие

С 2009 года, после того, как поменялось руководство на "Космисе" натурального молока они не льют: бодяга идет 50/50. Молочный жир не покупается (для восстановленного молока), заменяют его на растительный Алматинского производства. И это все у нас МОЛОКОМ зовется. При этом предприятие работает в режиме "таможенного склада" и все сказанное можно подтвердить таможенными декларациями, которые оформляются на весь ввозимый на их территорию, груз. Спросите у таможенников, почему они не пьют молоко "Мое" производства "Космис"? Потому, что они знают из чего его "доят"....
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS