Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Закидоны про юань
Отправлено: 18.02.09 - 20:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На одном из казахстанских телеканалов молодой-премолодой телеэксперт, рассуждая о возможности хождения в мире той или иной валюты как резервной для любого государства (сейчас это американский доллар), эдак походя заметил, что на полном серьезе надо рассматривать в этом ключе... китайский юань. Кто об этом сказал из столпов мировой экономики и финансов? Когда? Где? При каких обстоятельствах? Об этом молодой человек умолчал, а сказал как бы просто от себя.
Читать статью

Г
Гость
Re: Закидоны про юань
Отправлено: 24.02.09 - 12:48
Чисто из любопытства вопрос к администрации сайта - этот дебилоид Мулан ваш внештатный сотрудник или КНБшный засланный казачок-провокатор, которого ненавязчиво попросили не трогать??? Любую ахинею, которую он заплетает на форуме, вы пропускаете, хотя его посты просто сочатся русофобией и мизантропией. Зато ретиво удаляете посты комментаторов, которые с ним хоть в чем-то не согласны. За что такие преференции? Из 89 комментов минимум половину написал он, да и по другим темам тоже. 99% этой бредятины можно было смело удалить, форум от этого только выиграл бы. Если уж не можете без его абсурда, то дайте всем одинаковую возможность высказаться. А может он реликтовый экземпляр Гомо Второгодникуса, занесенный в Красную книгу Казахстана? Тогда понятно... Сохраняйте его для будущих поколений как национальное достояние. :-x
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 13:32
Цитата:
Смотрим,как Ющенко вслед за нами отменил праздник варвароармии..

Ну государству без собственной армии и праздник такой не нужен, а в Америке он по другому называется, когда название выучите - тоже будете праздновать.
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 14:15
Цитата:
русофобией

Ох,глупый,не верь,не бойся не проси,не жалуйся не плачь..С каких это пор критика в сторону государств стала русофобией и казахофобией? Ты комменты различать можешь? А то что еще кто то пишет какие то выпады против варваров,так я не виноват в этом.
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 14:20
Цитата:
то дайте всем одинаковую возможность высказаться

Ну впрочем я могу и не писать,пиши пиши,я мешать не буду.Пиши значит и радуйся..А вот жаловаться некрасиво,не к лицу это умнякам с умными словечками,мезантропия там,преференция..Вон на доллар лучше обрати внимание,растет..
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 15:53
А про наших я тоже ссылку дал,о том как они насилуют и убивают девушек(золотая молодежь)
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 16:41
Цитата:
Серый волк:
...И принципиальная договоренность о том, что между Россией и Казахстаном никаких таможенных барьеров не будет. И даже более того, мы будем согласовывать и оканторивать таможенные тарифы вокруг нашего пространства...

Ну вот,пока ты рассуждал о каких то таможенных союзах,наши таможенники уже подняли пошлины на ваши товары,а наши обнулили.Так то вот..
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 16:48
О здесь как всегда!!! Какая то /// провоцирует, а все злятся. Да не ругайтесь народ. Если какая буза и начнется, всем же ясно кто первый получит люлей. И не надо обращать внимания на гордых кочевников. Все равно приползут на коленях когда китайцы придут
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 16:49
Просто такими закидонами, как говориться "вазелинят" народ. Готовят так сказать!!! )))) А мы ракету ядерную пропили. Вот незадача то
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 16:51
Больше не буду сюда заходить. Ущербные все какие то. Дружить надо в трудное время, а они ссорятся. Прощайте Г...мики
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 17:08
Вчера фильм про колчака смотрел,как брат брата вырезает,как потом убивает его жену,насилует а потом вырезает всех детей..Фильм приурочен к 23 му февраля,празднику,который посвятили толпам народа,вырезающим своих братьев и сестер,впоследствии погибших тоже от этого.Чуть не прослезился.Разве это не праздник варваров и убийц?Правильно,что казахстан вовремя отказался от этого празднования братоубийственной войны,не нужно нам этого.А то что там память и все такое ветеранов этой бойни 18го года,так на это нужно начхать,судить их нужно,а не помнить.
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 18:39
Полностью согласен с 90-м. Предлагаю, дружно покинуть это "собрание" и пусть тусуются сами, и пищат от восторга независимости от России, Узбекистана, Киргизии и сами еще не знают от кого. Не подумали.
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 19:09
ну наверно чтоб не писать,нужно начинать с себя прежде,а не печатать сотый коммент.А у НГ есть еще много статей,где неписана рука человека.
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 21:12
13-й. на хрена нам одна территория,все наркоманьё сюда притащится,они ведь знают

Это Мулан замуландил, без стопку его не поймешь! Вой сплошной!!!
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 21:18
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 24.02.09 - 21:23
81-й:Можешь верить, можешь не верить,но местная жизнь не совсем такая,мягко говоря.

Я жизнь кустанайцев- своих земляков знаю не наслышке: сам долгое время жил в Кустанае, ежегодно на пару месяцев приезжаю к многочисленным друзьям и родственникам.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29
Зарегистрированные пользователи: Нет